ngk1885@gmail.com Опубликовано: 14 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Купили не отжатый за мало денег, как удалось сам не знаю Снимали двумя маниками. Кму Pk18500 сам не потянул., тяжёлый кузов с подрамником. Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Купили трубы160х80х8 09г2сможет конечно заморочился сильно но как есть сварил вот такой надрамникну первые примерки на фото тут поставил сам кран что б понять как варить усилители так как очень хотел и это получилось что б не переделывать глушитель с фильтром Кусок рамы оказался целой проблемой и месяцем поисков по всему Питеру и не только то стоит как сбитый то куски короткие Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Тут пошли пластины усиления и крепежа подрамника к рамеусилители внутри подрамника с такой же трубы под самим кму и 80х80х8 как каждая перемычка на раме Кму решил крепить не стремянками, а шпильками прямо к подрамнику, через приваренные к нему втулки Нашли мне кусок рамы выставил приварил Ну и поперечины кинул. Работа ведётся последний месяц в основном вечерами медленно по чучуть и фоток нормально не снять Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 14 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 1 час назад, ngk1885@gmail.com сказал: Купили не отжатый за мало денег, как удалось сам не знаю Снимали двумя маниками. Кму Pk18500 сам не потянул., тяжёлый кузов с подрамником. Машина 2008 года кму 1999 по моему точно не помню может 2001 Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 15 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 не велик задний свес? Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, 1422L сказал: не велик задний свес? Свес сделан 60% от базы Ссылка на комментарий
Rommych Опубликовано: 15 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 4 моста на такой маленький кран. Это просто из того что было или в чем прикол ? P.S. У вас в России нагрузка на мосты по закону или какую завод изготовитель установил ? Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 По закону и там по 7 т на переднии и по 10 на задних 4 часа назад, Rommych сказал: 4 моста на такой маленький кран. Это просто из того что было или в чем прикол ? P.S. У вас в России нагрузка на мосты по закону или какую завод изготовитель установил ? И не из того что было, а целенаправленно. И как практика доказала что в нашем регионе где всегда дожди и болота морда с одной осью даже с 500 Юником тонет на раз два а это кран в 2 раза тяжелее Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 16 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Ну всё равно, тёзка правильно тебе говорит на 4-х осник нужно потяжелее КМУ ставить ! Эт стрела у тебя на малышей с г/подъёмностью кузова 5-10т Правильнее сказать, на 3-х осники... Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Голый вес установка 3.9 тонн я не думаю что трёх оска будет рада таскать такой груз не ломаяя перед. подвеску Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 16 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Для повседневной работы такой установки вполне достаточно; рентабельность КМУ тяжелой серии вызывает большие сомнения. Автокрановщиков - дармовозов хватало во все времена, заказчикам часто дешевле взять пару автокран + борт чем вызывать мощный манипулятор. Ссылка на комментарий
Rommych Опубликовано: 16 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, ngk1885@gmail.com сказал: Голый вес установка 3.9 тонн я не думаю что трёх оска будет рада таскать такой груз не ломаяя перед. подвеску 3220 3 моста вчера лазил по мягкому грунту на стройке - немного вспахано и укатано гусеничным экскаватором. лапы без подушек проваливались но а так все норм. а вот на 15500 2 моста в начале недели провалился так что поломал ступеньку потому что полез туда куда на камазе со стравленными колёсами надо лезть и то накидав под колёса резиновых подкладок. вначале вроде бы не плохо а началось вот такое - дальше не полез. 4 моста не спасло бы Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 11 часов назад, Rommych сказал: 3220 3 моста вчера лазил по мягкому грунту на стройке - немного вспахано и укатано гусеничным экскаватором. лапы без подушек проваливались но а так все норм. а вот на 15500 2 моста в начале недели провалился так что поломал ступеньку потому что полез туда куда на камазе со стравленными колёсами надо лезть и то накидав под колёса резиновых подкладок. вначале вроде бы не плохо а началось вот такое - дальше не полез. 4 моста не спасло бы Вот такой с лентяем у нас вообще не актуально у меня в основном садоводства а трёх осок с формулой 6х4 нет в Росси я год мониторил. Под мои задачи вижу решение вот такое вожу ЖБИ сваи и установки для их забивки русского происхождения с колебаниями в весе от 2,5 до 5 это сами установки и часто бывает груз правильно на трёх оску не расположить чисто физически по этому пришёл к такому решению Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Есть в парке трёх оски, они практически справляются с задачами и находим решения когда не справляются, но эти решения затрагивают бюджет и не в меньшую сторону, а вот этот вариант будет положительным в плане бюджета. Есть вот такой полностью сбалансирован всё устраивает кроме длины стрелы и грузоподъёмности иногда не хватает А так то понимаю аппетит выростает во время еды и вероятнее всего 27 будет мало потому что искал изначально 35 но попалася 27 с маленькой наработкой и за адекватные деньги Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Знатоки подскажите есть вот такой насос отдал вместе с краном прежний хозяин на нём есть два небольших штуцера как я понял регулировать подачу(объем литраж) как ещё назвать не знаю вот сам распред есть вот маленький шланг входит в тройник который идёт на обратку он может быть задействован через систему DRS насоса Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 17 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Этот шланг как раз должен идти на насос. А не на обратку. Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 9 часов назад, Swedish crane сказал: Этот шланг как раз должен идти на насос. А не на обратку. А второй маленький шланг с насоса куда? Вот тут их два А ещё такой вопрос масло какое надо для этого насоса на нём нарисовано mineral oil Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 17 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 27 минут назад, ngk1885@gmail.com сказал: А второй маленький шланг с насоса куда? Вот тут их два А ещё такой вопрос масло какое надо для этого насоса на нём нарисовано mineral oil Второй шланг с насоса - это скорее всего дренаж самого насоса. Масло HVLP 32 Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Спасибо огромное Ссылка на комментарий
Олег Макеев Опубликовано: 19 апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 14.04.2022 в 23:18, ngk1885@gmail.com сказал: Тут пошли пластины усиления и крепежа подрамника к рамеусилители внутри подрамника с такой же трубы под самим кму и 80х80х8 как каждая перемычка на раме Кму решил крепить не стремянками, а шпильками прямо к подрамнику, через приваренные к нему втулки Нашли мне кусок рамы выставил приварил Ну и поперечины кинул. Работа ведётся последний месяц в основном вечерами медленно по чучуть и фоток нормально не снять Доброго дня! У вас установка стоит балансиром к кузову? Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 19.04.2022 в 19:54, Олег Макеев сказал: Доброго дня! У вас установка стоит балансиром к кузову? Да Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Первый запуск самой установки всё работает можно снимать Грек 98 и Дмитрий82 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий82 Опубликовано: 7 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Хорошо получается Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Долго только очень мало свободного времени На днях вообще всё разобрал снял кран, надрамнк, коробку. Потеет по прокладке между мотором и картером маховика. Заодно хотел посмотреть сцепление. Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 катаемся по месту на азс Работа поперла Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 13 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Закончил наконец то Сергей Малинин 1 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 14 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 15 часов назад, ngk1885@gmail.com сказал: Закончил наконец то Если характеристик крана будет мало, обращайтесь найдем более интересные варианты ! Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 15 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 16 часов назад, novorosskran сказал: Если характеристик крана будет мало, обращайтесь найдем более интересные варианты ! Да он для этого шасси маловат, его на 3хосное ставить надо было. Палфингеры же не тяжёлые краны, так же на самосвальное шасси с мощным передним мостом, чтобы перегрузов не было на весах. А сюда чтонить на 35-40 тм поставить, возить 10ти тонные дизель-генераторы, трансформаторные модули и контейнеры. Вон что у нас возят в СПб. Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 16 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 15.10.2022 в 08:32, Сергей Малинин сказал: Да он для этого шасси маловат, его на 3хосное ставить надо было. Палфингеры же не тяжёлые краны, так же на самосвальное шасси с мощным передним мостом, чтобы перегрузов не было на весах. А сюда чтонить на 35-40 тм поставить, возить 10ти тонные дизель-генераторы, трансформаторные модули и контейнеры. Вон что у нас возят в СПб. Вы считаете что +4 тонны на переднюю ось это норм? 14.10.2022 в 16:04, novorosskran сказал: Если характеристик крана будет мало, обращайтесь найдем более интересные варианты ! Не не не всё с меня хватит первый и последний подобный проект который я делал Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 1 час назад, ngk1885@gmail.com сказал: Вы считаете что +4 тонны на переднюю ось это норм? Не не не всё с меня хватит первый и последний подобный проект который я делал Ну там же не так считается, для этого есть программа TrailerWin, а у Палфингера вообще своя. Там очень наглядно можно поиграться, но если на пальцах..... Ооочень условный пример 3х-осное Шасси любого производителя 26.300 (26 т полная масса, 300 л.с. мощность) - Пустая развесовка Снаряжённой массы это 5 т на переднюю ось и 5 тонн на заднюю тележку (Итого 10 т) - Гружёная развесовка Полной массы это 9 тонн на переднюю ось и 17 тонн на заднюю тележку (Итого 26 т) Тогда никакого перегрузка если передний мост 9 тонный на батонах. Кроме того по законам физики - распределение массы обратно пропорционально расстоянию от центра масс. Центр тяжести КМУ находится в 1,5 метре от передней оси и в 3,5 м от оси тележки, тогда очень примерно - на переднюю ось придётся 3,0 тонны, а на заднюю 1,0 т. Вывод прост - чем длиннее база, тем меньший процент веса КМУ будет приходится на заднюю тележку шасси. Поэтому если вы удлиняете базу, надо двигать кран от кабины в сторону тележки чтобы сохранить развесовку. Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Вот машину застраивали в Италии. МВ3344 (33 т полная масса, 440 лс) и кран PM40026SP с гуськом. Кран весит тон 5,5 где то. Шасси мощное полноприводное было новое. Ссылка на комментарий
ngk1885@gmail.com Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Спасибо за советы у меня всё посчитано что б переделок по самой машине было минимум Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас