Swedish crane

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    www.swedish-crane.ru

Информация

  • Автомобиль
    Truck
  • Манипулятор
    Hiab
  • Город
    Москва

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Гидроборт, как правило, на нагрузку 4-5 тонн не рассчитан. Проще сделать сходни
  2. Ком для МАЗа есть у Bezares. http://bezares.su/kom/maz Там же можете и насос приобрести. Поток у вашего крана должен быть 40-45 л/мин, так что насоса FR50 должно быть в самый раз. И не надо ничего вытачивать/переделывать. Сложности с подъемом крупногабаритных грузов связаны с кинематикой стрелы - чем выше первая стрела от горизонта, тем меньше ее грузоподъёмность. Но проверить давление надо в любом случае. Жаль, что это не Хиаб. Можно было бы найти его технические данные. Похоже, что вам продали какой то кран под видом известной марки.
  3. 1. На самом Азнакаевском заводе спросить, где они номер набивают. 2. Где нибудь на подрамнике (а не на раме шасси) возле крана
  4. Если у вас преимущественно заказы на песок, я бы предложил кран смонтировать на съёмном подрамнике и ставить его сзади кузова, когда он нужен Зачем возить лишний вес? В остальных случаях снимать. Процедура занимает минут 15-20. Второй момент - сам кран. Если взять складной кран с грейфером, то можно самому загружаться и, при необходимости, этим грейфером разгружать - подавать песок сразу в нужное место, а не одной кучей на землю высыпать.
  5. Поставить на магистрали двойной трёхходовой кран и переключать с одной на другую
  6. Вот здесь есть готовые фланцы для насосов
  7. Выделенную на фото деталь, скорее всего не найдёте, только клапан в сборе целиком. Надо обращаться к тем, кто поставляет запчасти на краны вашей марки, либо в компанию Бош-Рексрот, в российское подразделение.
  8. Swedish crane

    Гидрозамок

    Я бы проверил какое давление создаётся в этом гидроцилиндре при подъёме. И сравнить его с гидравлической схемой.
  9. Swedish crane

    Отзывы о Dong Yang

    Немного поздновато отвечать, но хотел бы ответить. Возможно, что присутствует неисправность крана или насоса. Например, насос не развивает достаточного давления для подъёма груза стрелой, но этого же давления хватает для подъёма этого же груза лебедкой, т.к давление для разных операций разное Если кран оборудован системой, ограничения грузоподъёмности, то надо провести диагностику, выяснить почему стрела не поднимает груз.
  10. К-700 как раз подойдёт. Даже можно будет без аутригеров работать
  11. Swedish crane

    Рвд

    +1 Именно так и называется - всасывающий рукав
  12. Значит сливной фильтр имеет большое гидравлическое сопротивление.
  13. Может поток от насоса слишком большой? Какой насос стоит? Какое передаточное число КОМ? На каких оборотах работаете?
  14. Те, что выделены красным - предохранительные клапаны на секциях распределителя, а зелёным - дроссели на линиях поршневых полостей гидроцилиндров. Дроссели, кстати тоже на распределителе установлены. Гидрозамков на этом кране нет и не было. Их позже стали ставить. Эта модель крана выпускалась примерно в конце 70-хх в начале 80-хх годов.