novorosskran Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Цены можете узнавать у дилеров кому интересно. Вес 70 кг. Думаю можно приспособить на КМУ любых производителей с верхним постом управления.Кто что думает?Идея хорошая, но в дождь и снег разве работают, или проще переждать непогоду? Изменено 10 августа 2015 пользователем novorosskran Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Сколько ценник? Под сотку?Не проще заказать сварному из квадратной трубы 20й? Вентиляции нет, подогрева нет, плюс размеры - корейке там тесно.А так, стальной каркас, акриловые стекла, боковушки из оцинковки+утеплитель. И по деньгам в четверть суммы уложишься. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Намного больше! Да и девушка в цену не входит Но творческая мысль в правильном направлении! Для вентиляции достаточно и окошки задвинуть Изменено 10 августа 2015 пользователем novorosskran Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Дык, запускайте производство - дельта более чем... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Свобода выбора! Кому нравятся лексусы, кому хундаи, а кто и счастлив на калине ездить. Быстрее запустить производство в Китае, чем у нас. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Свобода выбора! Кому нравятся лексусы, кому хундаи, а кто и счастлив на калине ездить. Быстрее запустить производство в Китае, чем у нас. Я смотрю вы транс национальную корпорацию замышляете! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 нет хочу поднять экономику России ( достали спекулянты на торгах валют). Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Дык, запускайте производство - дельта более чем... Кулибины из России уже опередили китайцев Цены можете узнавать у дилеров кому интересно. Вес 70 кг. Думаю можно приспособить на КМУ любых производителей с верхним постом управления.Кто что думает?Идея хорошая, но в дождь и снег разве работают, или проще переждать непогоду? Тесновата "Ракушка" Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Майкопский завод предлагает вот такие варианты, с опциями отопителя и кондиционера!http://www.maykop-mmz.com/products/navesnoe-oborudovanie Ссылка на комментарий
Valerii Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ребят а подскажите как самому кабину сделать может кто делал Ссылка на комментарий
Юлия Николаевна Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Идея шикарная. Но пока народ (не весь) готов отдать деньги за тент: Посмотрим, что будет дальше=) С таким летом (как 2017), капюшоны уходят на "УРА". Ссылка на комментарий
Фискар Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 ООО "СПМ" начал серийное производство Тентов для тросовых КМУ. ОЗК-1 Обращатейсь DSC_1886.NEF DSC_1882.NEF Ссылка на комментарий
avsheff Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Занимаюсь изготовлением кабин на миниэкскаваторы и трактора. Решил расширить перечень, сделал кабину на КМУ с верхним постом. Размеры снимал с Канглима. Если кому надо обращайтесь. Между подвижными частями кабины применен щеточный уплотнитель. Всё плотненько. Стекла-монолитный поликарбонат 5мм. LEGO 1 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Думаю один минус в транспортном положении из-за высоты, не везде пройдет. Если придумаете быстро съем или складывание, тогда дела у Вас пойдут веселее. Стоимость корейской, если не ошибаюсь, 80 тыс. Ссылка на комментарий
avsheff Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 У моей в транспортном положении габариты такие же как у корейской, посмотрите второе фото. В транспортном положении лобовое стекло ложится на спинку сиденья. Моя дешевле 80-ти. Я спрашивал цену корейской, просили 130, со скидкой отдали бы за 110... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Тогда круто! Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 На вид по удобнее, чем корейская ракушка с искажением из-за выгнутого стекла. Ссылка на комментарий
avsheff Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 7 часов назад, LEGO сказал: Вытащил сегодня из мастерской и сделал более качественные фото. Ссылка на комментарий
Александрр Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 В 21.02.2018 в 07:24, avsheff сказал: У моей в транспортном положении габариты такие же как у корейской, посмотрите второе фото. В транспортном положении лобовое стекло ложится на спинку сиденья. Моя дешевле 80-ти. Я спрашивал цену корейской, просили 130, со скидкой отдали бы за 110... Дайте номер телефона свой Или позвоните сами. 89232029248 Ссылка на комментарий
avsheff Опубликовано: 14 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Мужики! Такая проблема. Нужен размер болтов которыми прикручен флянец крепления верней площадки к колонне КМУ. Там шесть болтов вроде бы на 12мм, но это не точно. Не могли бы вы измерить и сказать точный размер. Интересуют размеры болтов КМУ Канглим 2056. Ссылка на комментарий
Фискар Опубликовано: 14 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 можем предложить систему защиты оператора https://spmavto.ru/katalog/sistema-zashhiti-operatora-szo-1/ Ссылка на комментарий
Серёга К Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 В 14.12.2019 в 08:45, Фискар сказал: можем предложить систему защиты оператора https://spmavto.ru/katalog/sistema-zashhiti-operatora-szo-1/ И сколько это удовольствие стоит ? Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 В 14.12.2019 в 08:45, Фискар сказал: можем предложить систему защиты оператора https://spmavto.ru/katalog/sistema-zashhiti-operatora-szo-1/ Не жили хорошо и нечего привыкать. Ссылка на комментарий
avsheff Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 В 14.12.2019 в 11:49, avsheff сказал: Мужики! Такая проблема. Нужен размер болтов которыми прикручен флянец крепления верней площадки к колонне КМУ. Там шесть болтов вроде бы на 12мм, но это не точно. Не могли бы вы измерить и сказать точный размер. Интересуют размеры болтов КМУ Канглим 2056. Апну. Срочно надо. Без размера стопорнулся, а канглима рядом нет. Посмотрите пожалуйста. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Защита от солнечных лучей и снежинок. От ветра, дождя - дома сидеть! Ссылка на комментарий
avsheff Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 19 минут назад, novorosskran сказал: Защита от солнечных лучей и снежинок. От ветра, дождя - дома сидеть! В Сибири и на северах можно пол года дома просидеть.)) Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 5 часов назад, avsheff сказал: В Сибири и на северах можно пол года дома просидеть.)) А ваши кабины еще можно заказывать? Ссылка на комментарий
avsheff Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 1 час назад, novorosskran сказал: А ваши кабины еще можно заказывать? Сейчас занят изготовлением нового варианта кабины. Кабина будет цельная. В транспортное положение будет убираться электроприводом. Я не стал адаптировать кабину под существующую площадку, старую надо будет демонтировать, а на ее место прикрутить новую вместе с кабиной. Таким образом облегчается изготовление кабины и владелец при продаже крана может кабину оставить себе. Как то так... Мне бы диаметр болтов узнать.)) Потерял где то замеры, а канглима рядом нету. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 2 часа назад, avsheff сказал: Мне бы диаметр болтов узнать.)) Потерял где то замеры, а канглима рядом нету. Если на модель 1256GII поз.24 М12 х 25 Ссылка на комментарий
avsheff Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Спасибо! Пошел творить!))) Или вытворять...) Ссылка на комментарий
Сергей.K Опубликовано: 3 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 В 20.02.2018 в 19:35, avsheff сказал: Занимаюсь изготовлением кабин на миниэкскаваторы и трактора. Решил расширить перечень, сделал кабину на КМУ с верхним постом. Размеры снимал с Канглима. Если кому надо обращайтесь. Между подвижными частями кабины применен щеточный уплотнитель. Всё плотненько. Стекла-монолитный поликарбонат 5мм. подскажите цену на вашу кабину Ссылка на комментарий
IvanIvashov Опубликовано: 14 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Производим кабины на КМУ. Для связи Viber: 89523210438 Ссылка на комментарий
Gans Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 И каков будет ценник на кабину для канглима? Что входит в комплектацию? Какие возможны "допы"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас