LEGO

Пользователи
  • Публикации

    454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    46

Последний раз LEGO выиграл 31 декабря 2020

Публикации LEGO были самыми популярными!

5 подписчиков

Информация

  • Город
    Майкоп

Посетители профиля

12 411 просмотров профиля
  1. Так точно. К сожалению фото готовой мазовской сборки не нашел в своих архивах
  2. Здравствуйте. Тут вопрос в том, что вам важнее экономия или надежность. МН56 для этого манипулятора не советую, ибо хоть в его характеристиках и указаны цифры рабочего давления 350бар, но на деле комфортно он себя чувствует при давлении не выше 220, его эксплуатация с более высоким давлением быстро выводит его из строя. Всякие переходники это вообще крамола для хитрозадых тех кто платит дважды, но там пока человек сам не упрется, верить в это не хочет. Для Вашего случая хорошо будет работать связка например ABER КОМ+насос BI50m Это уже потребует некоторых вложений, но избавит Вас от многих головных болей в дальнейшем. Заранее отвечу тем, кто начнет возникать , что типа "мой UNIС на переходнике хорошо работает", только учтите то , что рабочее давление ЭТОГО манипулятора в районе 270бар и это оооочень большая квт нагрузка , на много больше чем на японцах.
  3. Все так и делают, покупают камаз с КМУ за 7лямов, когда на даче нужно, что-нить соорудить. Барышня, это не Вы для леомакса рекламу придумываете?
  4. LEGO

    Помогите найти запчасть!

    Вы называете запчастью от камаза 1986 года замок выдвижения стрелы манипулятора (похож на хиабовский). Вот если съемная панель от магнитолы pioner сломается, которая будет стоять в ВАЗ 2106 1987 года, её тоже нужно искать как запчасть от ВАЗа? И с чего Вы взяли что проблема именно в регулировочном клапане замка? Что привело к такому диагнозу?
  5. LEGO

    Помогите найти запчасть!

    Здравствуйте. Если Вы и дальше будите позиционировать это, как запчасть от камаза 55111, то Ваши поиски будут длиться вечно.
  6. Здравствуйте. Вы дали ооочень мало информации по своему вопросу. Назовите марку КМУ, более детально раскройте проблему и прикрепите фото КМУ, индикацию дисплеев если таковые имеются. С пультами это тонкая проблема, но на форуме есть представители официальные представители некоторых марок, которые не просто продают краны и запчасти, но и очень хорошо разбираются технически. Тему желательно озаглавить тоже более конкретно.
  7. Приветствую Алексанрд. Скорее всего опять пожалею, что не послушал, но вляпаться куда нить это моё призвание Я никогда не говорю о том чего не касался лично, так что поделюсь немного своим опытом. Ничего нового точно не скажу и тем более критиковать не собираюсь. Сам такой фигней не балуюсь с тех пор, как сам принимаю решение какую работу брать и чем заниматься. Когда-то работал на дядю, там "плетью щелкнут и батраки пашут", но и ответственность была не моя, фото к сожалению нет, потому что тогда телефоны еще с антеннами были, без камер соответственно, да и дальнейшая судьбой тогда не интересовался. Но последствия других подобных работ видел, возможно и наши постигла та же учесть, вот поэтому сейчас закрытая тема. Отдельно хочется похвалить автора, сразу видно откуда руки растут, и если бы тут шла речь о ремонте коренной секции, я думаю справился бы на 5+ . Повторюсь за Александром с какой проблемой столкнется при сборке. На японских стрелах очень маленькие межсекционные зазоры, и впихнуть секцию в короб даже с малейшей деформацией будет проблематично, и работать она будет соответственно. На корейцах малость по другому, там зазоры поболя, да и секции изначально волнообразные. Нам и изготовленные не попадались, что бы их "дорабатывать напильником" не приходилось, но это возможно просто не повезло. Не в коем случае не претендую на авторитетное мнение, это просто моя позиция.
  8. Я так понимаю опускание идет за счет своего веса, принцип как самосвальный цилиндр? Если так, то скорее всего фильтр, который вы установили создает большой подпор на сливе и не дает опуститься стреле. Попробуйте без фильтра.
  9. жамкнул жалобу Наши сборки на сайтах фирм размещали, по началу было какое-то негодование, а сейчас полное ровнодушее...
  10. 1422L, вообще ни как не затронет эта тема, нет так сказать ничего личного. СмЕшные мемчики - просто эмоция, у меня много постов, первый раз использовал. Утром дал почитать коллегам первый пост, не показывая дальнейшее развитие, реакция была на 100% идентична. Вы просто поймите, приходят люди, которые капец как далеки от мануалов, ни когда не читали свойств металлов, но в нарды не плохо играют, и начинают мозг выносить этой темой, и они даже не особо скрывают, откуда они принесли этот маразм. И Вы знаете, приходится добывать, гнуть, делать много лишней работы, и делать её с пониманием того, что в итоге разницы не будет. И кстати, я сразу сказал, что это не строго Вам адресовано, да и вообще ни кто из отписавшихся не нагрубил или как-то Вас обидел, так что не включайте жертву "форумных троллей". Привет Александр
  11. Я и не акцентировал, что это Ваши слова, говорю как большинство это видят и распространяют. ответы майл ру? Швеллер зашиваем полосой 10й из ужасной ст3, но опять же важны конструктив и исполнение. Вот они рессорные стремяночки. Я не буду с Вам спорить и ничего доказывать. Мне реально без разницы из чего Вы будете делать свой надрамник. Я вообще сюда полез после прочтения вот этих слов Это будут читать другие, и многие начнут опираться на это. Просто скажите, что не хотите себе делать из ст3, так будет правильно.
  12. Вот знаете, подобные ресурсы, как данный форум это хорошо, тут можно подчекнуть много полезного, как новечку , так и бывалому воину. Но как у всего хорошего есть обратная сторона, и одна часть этой стороны это гадские стереотипы. Меня если честно уже подклинивает от божественной 09Г2С. Многие начитавшись ериси знатоков-теоретиков, не исключено что даже тут, вооружившись умными словесями начинают мне компосировать мозг, типо что ему нужн надрамник из "лигированной стали" (это дословно). Я найдя точку ровновесия, пытаюсь уточнить, мол из какой (хотя я конечно понимаю откуда ветер дует)? Мне в ответ, что-то буркая, выдовая различные буквы и цифры пытаются безуспешно сформулировать всемогущую 09Г2с. Вообще-то лигированная сталь - это больше так сказать инструментальная (с высоким содержание углерода), которая ни как не подходит для изготовления металлоконструкций, а 09Г2С это как раз низко лигированная сталь (звучит уже не так круто). И вот в данном контексте, а именно изготовления надрамника, используете Вы 09Г2С или СТ3 или СТ20, это будет совершенно не важно, а ключевую роль будет играть конструктив и грамотное испонение. Все любят заморочиться, свернув горы, достать вожделенную 09 и сварить её ОНО стандартом или особо крутые ребята выбирают ОК46, и тут ни кто не парится, что говнищем заборным варят. У 09г2с главное преимущество в том, что она варится лучше, но что но вам даст если Вы не умеете варить и варите рутилом??? И о каких рессорах в надрамнике может идти речь??? А вот где нужно было бы подсуетиться, это изготовить хороший крепеж, тут действительно важна сталь , но увы Вас тут клонит свернуть на скользкую дорожку рессорных стремянок. Извините если как-то резко, но уже поднакипело, и тут больше не конкретно Вам, это общие заблуждения, которыми страдают оооочень многие.
  13. LEGO

    LOGLIFT

    Нет. Там в частном секторе бывший коллега трудится, лет 10 назад на испытательном участке МАШЗАВОДА вместе работали.
  14. LEGO

    LOGLIFT

    Здравствуйте. Цена ремонта формируется после разбора до болта и последующей дефектовки. За работу по кап ремонту берем в районе 100 -120 т.р., а остальное запчасти + расходники. Работаем в Майкопе (60 верст от Вас).