1422L Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Вот такой каверзный вопрос, при разгрузке(опускании) силикатного кирпича 1,7т идет сильная вибрация по всей установке, на что обратить внимание? Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Вот такой каверзный вопрос, при разгрузке(опускании) силикатного кирпича 1,7т идет сильная вибрация по всей установке, на что обратить внимание?На подшипники на самой лебедке..... монтажкой ее пошевели - видно будет Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Угу, я видел эту рекомендацию в другой теме, до машины доберусь подергаю, гак надо опускать? Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Угу, я видел эту рекомендацию в другой теме, до машины доберусь подергаю, гак надо опускать?Слабину дай просто......ну или на пол в кузове положи Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вот такой каверзный вопрос, при разгрузке(опускании) силикатного кирпича 1,7т идет сильная вибрация по всей установке, на что обратить внимание?Начни с простого-мазнИ литолом зубья венцА катушки. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Угу, я видел эту рекомендацию в другой теме, до машины доберусь подергаю, гак надо опускать?Слабину дай просто......ну или на пол в кузове положиБарабан не болтается, хз, мож все-таки давление тупит.Вот такой каверзный вопрос, при разгрузке(опускании) силикатного кирпича 1,7т идет сильная вибрация по всей установке, на что обратить внимание?Начни с простого-мазнИ литолом зубья венцА катушки.зубья смазал, пока нет работал Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 А зубчики на венце все целы? Шума нет ? Трудно предположить, что в редукторе подшипник какой-нибудь заклинивает. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Честно, туда еще не лазил Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 на Вашем примере можно сравнить и добавить основные неисправности Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Вывод прост, снимать и дефектовать) Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вчера заметил такую бяку- при опускании груза лебедкой грохот слышен, как будто подшипник рассыпался... Поднимает ровненько, тихо. На пустую гак идет что вверх, что вниз нормально. По крайней мере- шумЫ в глаза не бросаются... Думаю- какой нить подшипник приказал долго жить... Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 может собачка гремит? Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Разобрал все. Диски- новье, в подшипниках люфтов нет, на барабане тожеподшипники норм. Похоже на собачку. А должна она греметь? Или я уже загрузился? Ссылка на комментарий
Алексей 68 Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Доброго времени суток всем!!!Ребят подскажите как добраться до тормозных дисков грузовой лебёдки ? КМУ Тадано Z300.Слил масло, открутил крышку, снял. расшплинтовал гайку, открутил.Дальше диск на двух шпонках сидит, на нём два отверстия с резьбой на 8мм и еще два отверстия диаметром 7мм.За ним вижу тормозные диски, а вот снять его не знаю как? В 03.07.2016 в 02:50, Олег63 сказал: Разобрал все. Диски- новье... Поделись как ты снял этот диск. Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Да делиться то особо нечем... Гайку раскрутил, диск потянул на себя, он с трудом, но довольно легко вышел... Ссылка на комментарий
Алексей 68 Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Cегодня я его тоже стянул, только без съёмника никак не пошёл.В роли съёмника две шпильки на 8 мм и толстая пластина с двумя отверстиями на 9 мм.Дискам болт полный на одном, что внутри ферадо вообще нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас