Ринат-1990 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Господа манипуляторщики! Вопрос такой! Кто где хранит свои краны манипуляторы? Если на стоянке, сколько платите за сутки или за месяц? Если оставлять машину на открытых городских площадках или в своем дворе возле многоэтажного дома, то кому от этого станет плохо? Как обстоят дела с грабежами? Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Две недели тому назад, у меня сперли аккумуляторы, машина стояла у водителя около дома, до этого два года стояла не чего не трогали ! а другие машины стоят на стоянке 1100 руб в месяц Ссылка на комментарий
Ринат-1990 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 серега088, у меня под носом прямо стоянка, да и во дворе места много есть куда поставить! Но я бось что либо шины проколят, либо стекло разобьют. У нас же народ такой, особенно соседи. Зависть и прочее. Ладно, с этим понятно! Хочу брать машину с гидравлическим КМУ. Вопрос, нужно ли накрывать сам КМУ материалом от снегопадов, облединений или от ливней, чтоб не ржавели детали или не заледенели подвижные части? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ко мне клиенты из Сочи и Краснодара запчасти искали, обращались. Волна пошла воровства, на улице по ночам снимали поворотные редуктора с гидромоторами. Ссылка на комментарий
Ринат-1990 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 novorosskran, это конечно печально! Нужно наверное стараться ставить под освещение и чтоб из окон вид был Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ринат-1990, Лично моё мнение - машина (спецтехника) должна стоять на стоянке и желательно специализированной (для спецтехники), что бы и подремонтировать можно было, что бы шум мотора ни кому не мешал (зимний прогрев). Ответственность за сохранность авто уже несёт стоянка, правда стоит такая стоянка подороже обыкновенной (для легковых), за то спокойней.... Моя машина стоит на такой стоянке.... далековато конечно (10км), ближе просто нет ничего, за то и рем. база своя, мойка (летом) и не мешает ни кому.... Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Две недели тому назад, у меня сперли аккумуляторы, машина стояла у водителя около дома, до этого два года стояла не чего не трогали ! а другие машины стоят на стоянке 1100 руб в месяц Серег с этими аккумуляторами у нас резонанс какойто в Казани твориться, тоже 2 раза уже сперли заяву писали... бестолку... никого не нашли...до сих пор ищут с 2012 года Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 серега088, у меня под носом прямо стоянка, да и во дворе места много есть куда поставить! Но я бось что либо шины проколят, либо стекло разобьют. У нас же народ такой, особенно соседи. Зависть и прочее. Ладно, с этим понятно! Хочу брать машину с гидравлическим КМУ. Вопрос, нужно ли накрывать сам КМУ материалом от снегопадов, облединений или от ливней, чтоб не ржавели детали или не заледенели подвижные части? нафиг ставь на стоянку это самая страшная и ебнутая вещь людская зависть...аккумы сопрут вот будет попадос сразу штук на 8 Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ладно аккумуляторы. У нас прошлым летом ребята приезжали - ночью лапы сперли у КМУшки. Тащат все что не приколочено. З.Ы. Редуктора это тоже сильно. Скоро утром выйдешь - а у тебя просто грузовой-бортовой. Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 kmu74, Меня тоже уже такие мысли посещали что если машину где нибудь в темном углу оставиш то под утро твой авто может из грузового бортового с КМУ просто в бортовой превратится, В Ижевске слышал запаски воруют, у нас в Казани аккумуляторы у меня у знакого с китайца стартер сперли ночью)) Ссылка на комментарий
миха питерский Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Мой знакомый как то утром на своей газельке не обнаружил кпп , вот это высший пилотаж. Ссылка на комментарий
павлик42 Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 АКБ уйдут в первую очередь.может и соляра за компанию, был такой печальный опыт.теперь только под охрану.тёплый гараж 7000р. Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня стоит в тёплом гараже с смотровой ямой на основной работе. После поездки по грязи, соли кёрхером мою и в гараж сушиться))) Ссылка на комментарий
Алексей 52 Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня около основной работы есть место там и ставлю.как то раз пришел а солярки 0 целый бак слили.про АКБ тоже думал.сейчас переставил в другое место под камеру Ссылка на комментарий
IVECO EUROTECH Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ставлю на охраняемой стоянке для спецтехники. 2500 р. - месяц. Ссылка на комментарий
Моторист Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 хорошо в деревне живу все друг друга знают, но прошлым летом сварочный инвертор сперли у бати прям из мастерской во дворе, наркоманы. Сигнализацию подумываю поставить на своего, и до кучи концевики на ящиках забабахать, Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Поднимаю тему. В последние время случаи участились, опять редуктора поворота воруют и у нас в Краснодарском крае. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 29 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Со стоянок или на улице? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 С улиц Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Не проще на стоянку поставить и спать спокойно? Ссылка на комментарий
kmu178 Опубликовано: 25 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 Ставлю на охраняемой стоянке. 6000 в месяц. СПБ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас