Фрунзе Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Добрый день ! Не можем на Камаз 55111 ( 1986 года) найти выделенную на фото деталь запчасти. Сама запчасть отвечает за движение стрелы, как я понял. Если кто занимается продажей, напрямую позвоните мне +79651450966 Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, Фрунзе сказал: Добрый день ! Не можем на Камаз 55111 ( 1986 года) найти выделенную на фото деталь запчасти. Сама запчасть отвечает за движение стрелы, как я понял. Если кто занимается продажей, напрямую позвоните мне +79651450966 Здравствуйте. Если Вы и дальше будите позиционировать это, как запчасть от камаза 55111, то Ваши поиски будут длиться вечно. Иваныч, Грек 98 и Динчи 2 1 Ссылка на комментарий
Фрунзе Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Можно больше слов по делу, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, Фрунзе сказал: Можно больше слов по делу, пожалуйста Вы называете запчастью от камаза 1986 года замок выдвижения стрелы манипулятора (похож на хиабовский). Вот если съемная панель от магнитолы pioner сломается, которая будет стоять в ВАЗ 2106 1987 года, её тоже нужно искать как запчасть от ВАЗа? И с чего Вы взяли что проблема именно в регулировочном клапане замка? Что привело к такому диагнозу? novorosskran и Динчи 1 1 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Вам нужно фото стороны с надписями сделать, покрайней мере будет понимание о производителе. Ссылка на комментарий
Фрунзе Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Можно больше слов по делу, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 31 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Выделенную на фото деталь, скорее всего не найдёте, только клапан в сборе целиком. Надо обращаться к тем, кто поставляет запчасти на краны вашей марки, либо в компанию Бош-Рексрот, в российское подразделение. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 1 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 попробуйте, маркером обрисовать надписи, ну ничего не могу разобрать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас