drzub88 Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста как восстановить утерянный тех паспорт на КМУ при том, что все заводские номера в наличии?Заранее спасибо Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 В типографии заказать, обратится к продавцу, что бы одолжить копию. А модель КМУ - секрет? Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Похоже весь форум в той проблеме))О каком "тех паспорте" речь? Ссылка на комментарий
drzub88 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) модель PM12012LA, вроде как где то в интернете должен быть техпаспорт (где документально подтверждена его грузоподъемность), но никак не могу найти Изменено 17 августа 2015 пользователем drzub88 Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Техническая информацияPM 12012 LAКол-во секций стрелы3Макс. грузовой момент (тм)10.6Макс. грузоподъемность на мин. вылете, кг (м)5170 (1.9)Грузоподъемность на макс. вылете, кг (м)1860 (5.6)Вес КМУ (кг)1114Аутригеры в базовой комплектацииРучное выдв-е, ширина XL 4,53 м Ссылка на комментарий
askosarev Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Закажите в Евроспецтехнике, все сделают норм. Ссылка на комментарий
Игорь Казах Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Приветствую всех форумчан. А что есть требования по наличию тех паспорта на установку? До нас в Казахстане пока не дошло. Наверное надо ужо шевелиться. Чую и иу нас уже не загорами. Мене тоже нужен на UNIC UR-253 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Приветствую всех форумчан. А что есть требования по наличию тех паспорта на установку? До нас в Казахстане пока не дошло. Наверное надо ужо шевелиться. Чую и иу нас уже не загорами. Мене тоже нужен на UNIC UR-253Это для постановки на учет в Ростехнадзор. Для Вас самый простой вариант, поймать кого-нибудь с новым "корейцом", попросить паспорт, на компе так же набрать, но со своими грузовыми характеристиками и прочими данными от Юника 253 и в типографию на распечатку, где студентам дипломы переплетают. Ссылка на комментарий
Игорь Казах Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Все понятно, у нас эти правила ввели только в этом году, с января 2015 г. Значит я успел поставить на учет без заморочек.Спасибо. Ссылка на комментарий
Sergey Uray Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 А как быть, если на установке даже шилды нет, не то что паспорта? Только вин в ПТС установки. Не как не могу найти вин на самом кму. Что делать? Установка юник Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1 час назад, Sergey Uray сказал: Что делать? Установка юник С начало фотки загрузите, что бы понимать вашу модель. Зачем Вам номер? Ссылка на комментарий
Sergey Uray Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 12 часов назад, novorosskran сказал: С начало фотки загрузите, что бы понимать вашу модель. Зачем Вам номер? 12 часов назад, novorosskran сказал: Зачем Вам номер? Ну при продаже у нас номера на установке сверяют с номером в птс. Да на учет бы желание есть поставить, паспорт восстановить Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Все понятно. Ищите у продавцов кму ТД, где без номерной Юник, через Владивосток так завозили, либо ТД с номером и шильдик, где такой же номер расположен. Ваша модель называется UR30VH Ссылка на комментарий
Sergey Uray Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 21 час назад, novorosskran сказал: Все понятно. Ищите у продавцов кму ТД, где без номерной Юник, через Владивосток так завозили, либо ТД с номером и шильдик, где такой же номер расположен. Ваша модель называется UR30VH Спасибо за определение модели! А то у меня силовой ручьем бежит и х.з. На какую модель искать. А что есть ТД? Я три дня назад зарегистрироваться) Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 таможенная декларация, да и + договор покупки. Ссылка на комментарий
Sergey Uray Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 16 минут назад, novorosskran сказал: таможенная декларация, да и + договор покупки. Не подскажишь проверенную конторку? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 К сожалению, нет. Лет 5 назад, на Мытищинском рынке все можно было найти, так кризис накрыл. Обратитесь к продавцам, особенно когда утиль завозят без номеров. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 4 часа назад, Sergey Uray сказал: Не подскажишь проверенную конторку? В каком регионе такие заморочки С переоформлением? Ссылка на комментарий
Sergey Uray Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 2 часа назад, вадя сказал: В каком регионе такие заморочки С переоформлением? Это не от региона, а от города зависит. В одном городе смотрят, в другом нет. Я в соседнем городе делал, там им пофиг на номер установки, лиж бы запись в ПТС была, что это гидроманипулятор. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 1 час назад, Sergey Uray сказал: Это не от региона, а от города зависит. В одном городе смотрят, в другом нет. Я в соседнем городе делал, там им пофиг на номер установки, лиж бы запись в ПТС была, что это гидроманипулятор. Когда указываете свой регион, то это настраивает на общение, что за конспирация? У меня есть ГТД, там есть ваша установка, но она с номером Ссылка на комментарий
Sergey Uray Опубликовано: 13 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 5 часов назад, Иваныч сказал: Когда указываете свой регион, то это настраивает на общение, что за конспирация? У меня есть ГТД, там есть ваша установка, но она с номером Да нет тут конспирации)) ХМАО Югра у нас. Просто в каждом городе у всех по своему. В нашем городке Урай говорят кран на учет в ГАИ не поставишь, пока установку на учет Ростехнадзоре не поставишь. В других городах, на такую информацию, гаишники с ухмылкой говорят, что это бред и что у них вообще на установку не смотрят, если она вписанна в птс Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 9 часов назад, Sergey Uray сказал: Да нет тут конспирации)) ХМАО Югра у нас. Просто в каждом городе у всех по своему. В нашем городке Урай говорят кран на учет в ГАИ не поставишь, пока установку на учет Ростехнадзоре не поставишь. В других городах, на такую информацию, гаишники с ухмылкой говорят, что это бред и что у них вообще на установку не смотрят, если она вписанна в птс Совершенно верно, оформлял ровно год назад, номер есть, шильда есть, гтд есть,- просто вписали что с КМУ, номер не вписывали))) Ссылка на комментарий
Sergey Uray Опубликовано: 16 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 В 14.03.2018 в 09:31, Иваныч сказал: Совершенно верно, оформлял ровно год назад, номер есть, шильда есть, гтд есть,- просто вписали что с КМУ, номер не вписывали))) У тебя не такая же установка? Хотелось бы увидеть где она находится и что на ней написано. Может быть заказать такую же, только со своим ВИНом. Ну а позже и паспорт восстановить как нибудь. Хочу быть "в законе" Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Далеко не находится))) Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 12 часов назад, Sergey Uray сказал: У тебя не такая же установка? Хотелось бы увидеть где она находится и что на ней написано. Может быть заказать такую же, только со своим ВИНом. Ну а позже и паспорт восстановить как нибудь. Хочу быть "в законе" Может проще в другом городе на учёт поставить Ссылка на комментарий
Sergey Uray Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 47 минут назад, вадя сказал: Может проще в другом городе на учёт поставить Дак в ГАИ то я поставил в другом городе на учет. Хочу просто установку в гостехнадзор на учет поставить чтобы штраф не выхватить Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 1 минуту назад, Sergey Uray сказал: Дак в ГАИ то я поставил в другом городе на учет. Хочу просто установку в гостехнадзор на учет поставить чтобы штраф не выхватить штраф от гостехнадзора? Ссылка на комментарий
Sergey Uray Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 2 минуты назад, вадя сказал: штраф от гостехнадзора? Ага. У нас шерстят бывает. А суммы то на ИП с пятью нулями. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 42 минуты назад, Sergey Uray сказал: Ага. У нас шерстят бывает. А суммы то на ИП с пятью нулями. Да.грусно.У нас большенство КМУ даже в документы не вписаны.Не говоря уже гостехнадзоре Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 КМУ с грузовым моментом до 4т/м включительно, не подлежат регистрации в органах ростехнадзора. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 8 часов назад, вадя сказал: Да.грусно.У нас большенство КМУ даже в документы не вписаны.Не говоря уже гостехнадзоре У нас автокраны больше половины на учет в гостехнадзоре не ставят, не говоря о КМУ Ссылка на комментарий
Sergey Uray Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Что означает SPEC на шильдике? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Там указывается дополнительные опции: K - Uni крюк RS - радиоуправление Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас