Айбек Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Три разаОторвало головку маленького штока который выходит внутри целинда как решить проблему Три раза ремонтировали и поставили и без толку...уменя соосан 615 Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 Без фоток, думаю, даже гадать ни кто не будет о чем речь. Серёга К 1 Ссылка на комментарий
Айбек Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Это конец целиндра а там выходит маленький шток длинный и головке находитсья резба вот и его оторвало Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 30 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Где?...в каком месте?...укажите стрелочкой...ни чего не понятно по этим фоткам...если у вас разорвало что то чугунное то вы это не сварите, только изготовление новой детали. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 1 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 21 час назад, Renat1977 сказал: Где?...в каком месте?...укажите стрелочкой...ни чего не понятно по этим фоткам...если у вас разорвало что то чугунное то вы это не сварите, только изготовление новой детали. я так понимаю у него поршень второй секции отрывает Ссылка на комментарий
Айбек Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 В 01.12.2019 в 12:01, 1422L сказал: я так понимаю у него поршень второй секции отрывает Ссылка на комментарий
Айбек Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 В 01.12.2019 в 12:01, 1422L сказал: я так понимаю у него поршень второй секции отрывает Оторвало головку в конце целиндра с резбой. Что делать помогите Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 1 час назад, Айбек сказал: Что делать помогите Изготовьте новую деталь, в этом нет ничего сложного.Если не ошибаюсь, деталь изготовлена из чугуна...можно заменить бронзой.Больше разговоров, если честно...шток похоже тоже вынимать придется и с ним мороковать что то...самое простое привезти это все к токарю грамотному и объяснить как надо чтоб было, думаю, у него в арсенале должно быть достаточное количество шаблонов как решить ваш вопрос. Ссылка на комментарий
Айбек Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 3 часа назад, Renat1977 сказал: Изготовьте новую деталь, в этом нет ничего сложного.Если не ошибаюсь, деталь изготовлена из чугуна...можно заменить бронзой.Больше разговоров, если честно...шток похоже тоже вынимать придется и с ним мороковать что то...самое простое привезти это все к токарю грамотному и объяснить как надо чтоб было, думаю, у него в арсенале должно быть достаточное количество шаблонов как решить ваш вопрос. Спасибо за совет... Мы попробовали через токарь он все отлично сделал но все равно сорвал 3раза уже... Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2019 Значит надо точить ввертыш, в штоке внутри резьбу резать и ввертыш вкручивать а не на сварку крепить, ввертыш делать с полуоси, к примеру, придумать в любом случае можно что то. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас