Renat1977

Пользователи
  • Публикации

    1 300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    64

Последний раз Renat1977 выиграл 4 января

Публикации Renat1977 были самыми популярными!

Информация

  • Автомобиль
    Собачья упряжка
  • Город
    В сибирской глуши

Посетители профиля

10 141 просмотр профиля
  1. Сейчас все кто именно РАБОТАЕТ-работает ради про корма... как впрочем и всегда... Да ни как... вообще без эмоций... мало педиков что ли на свете... работайте не со своими по предоплате, спецов, как Вы сейчас мало, ни куда не денутся, заплатят.
  2. @1987Екатерина1987 @1987Екатерина1987 фото топлес собрало бы больше лайков🤣😄😉
  3. Внимательно проверьте шлиц на своем насосе, В8-это прямой шлиц, на аксиально-поршневых насосах он очень редкий, в основном используется эвольвентный мелкомодульный шлиц.
  4. Можно хоть так хоть так... ...вариант с адаптером сложнее,требует много точной токарки... ...вариант с карданом проще,нужен резак,сварка,болгарка и прямые руки из плеч... Флянец под шлиц насоса даже если и не удастся купить готовый то вам его изготовят в любой мало-мальски серьезной мастерской и долбанут шлиц под что угодно...
  5. Ну осталось еще услышать к чему цеплять... ну и самый сексуальный вопрос-предполагаемый бюджет сего мероприятия... а то может и правда фантазер...
  6. Ставьте манометр и смотрите давление складывания, похоже его не хватает.
  7. Мануалы есть на сайте, посмотрите, там схема должна быть. На Канглиме, тоже 6 или 7 секций весной собирал стрелу, там ружье запасовывается и нажимные патаки регулируются на улице, потом все в сборе заталкивается во внутрь, один человек трос затягивает который на о головке последней стрелы крепится а второй ружье пихает... разберитесь, покубатурите и разберитесь, ни чего там сложного.Главно не забудьте посмотреть нажимаются ли кнопки в крайних, задвинутых, положениях гидроцилиндр ов.
  8. Стрелы уже одна в другую применяли?
  9. Шланг от гидроцилиндра на какую из соседних секций прикручивали?...на фотке где он открученный лежит ткните
  10. В разрыв шлангов,на входе и выходе распределителя. Нужно два показания,давление хх и слива,ставить нужно два манометра одновременно.
  11. Не в коем случае,предназначено работать в пром оборудовании при более щадящих условиях эксплуатации нежели в транспорте.У меня все на ВМГЗ работало... Может все таки уже манометр поставить?
  12. Дак он не такая обезьяна как ты,хрена ли ему вляпываться,порожняк не гонит,других,как ты,не обсирает... Сочувствую...можешь не вступать...побудь в читателях🤣 Вот это годный вариант! Здесь уже косяк исключен. Чета я въехать не могу...дак у Павла тоже все секции в наличии...т.е.получается за каких то людей в Краснодаре ты подписываешься а Павла авансом на ноль помножил?...ты не до хрена на себя взял?...ты кто такой?...щас разберемся,кто ты... Слушай,чемпион по вращению на гребешке и мастер переобувания в прыжке,правильные пацаны еще на первой странице Павлу в карме "подход" поставили,учавствовали,подбадривали...а такое никто как ты не только не отметило "подход" Павла,ты его только кошмарило и по рукам било,и именно это меня больше всего и возмутило... ....так что кто ты разобрались,ты никто,от ныне и присно...да еще и по твоему же собственному признанию... ...ну и вот это... ...слушай,ну реально,ты что,и правда что ли всех за идиотов держишь?Ведь эта хрень может сработать только на новичков,все,кто больмень продолжительное время на форуме прекрасно знают что ты за фрукт... ...вобщем я тут подумал...в рамках этой нашей "встречи",как ты ее назвал,я тебе больше писать не буду,да и сейчас поначалу желание было написать несколько в иных красках,а то вдруг ты очень обидишься и пропадешь опять на пол года,справедливости ради-ты когда с тебя нутро гнилое не лезет зачастую вещи дельные пишешь,так что если добить тебя форуму от этого лучше не станет...да и скучно без такого клоуна как ты...короче ты ценный кадр...будь здоров. А вы почему стрелу то не собираете?У вас сейчас сломать стрелу опять гораздо меньше шансов нежели ранее,сейчас уже лебедой тянуть без меры не станете,при опускании груза осевой вылет увеличивать не будете...сомневаетесь-умудритесь проварить так как я вам желтыми линиями рисовал,шов изнутри проварить не помешает,если вдруг там где непровар образовался,для этого надо всеголишь удлинить держак какой нибудь палкой и кнопку придется из держака вытащить и ближе к себе перенести,все это делается за пол часа.Нижняя полка не на разрыв работает а на сжатие,нижнюю полку ни когда не рвет а сминает,поэтому любые нашлепки внутри стрелы на нижней грани просто бесполезны.
  13. ... позволю себе дополнить "почётного машиностроителя", робот должен быть непременно четырехголовым, чтоб гнать все четыре шва одновременно, чтоб исключить любые поводки... ну и не мешало бы сразу сделать антикор,например задуть сверху золотом... ну а че, гулять так гулять... 😂😄😉
  14. Помнится ты Жванецкого уважаешь...он и про тебя гворил... ...ты теоретик,не "ел ни устриц,ни кокосов"...цирк какой то...а я практик...запомнил?...и это...покойники где???😂
  15. Малой кровью только удлинением рычага,примитивно но работает...за плавность хода отвечает геометрия золотника,а точнее его выточек,поэтому на легке этот параметр не отрегулируешь.Хотя,если точно понимать что надо делать и сколько "вешать в граммах" то в большинстве случаев регулируется,обычным наждаком или болгаркой.