Олег Макеев Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Доброго дня, форумчане! В общем капает и прилично масло на рамке. Нашел что именно капает, новое могу найти как называется эта запчастина, м.б. адаптер. Подскажите пожалуйста. Течёт именно где зеленый уплотнитель Ссылка на комментарий
Rommych Опубликовано: 12 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 09.06.2022 в 10:56, Олег Макеев сказал: Доброго дня, форумчане! В общем капает и прилично масло на рамке. Нашел что именно капает, новое могу найти как называется эта запчастина, м.б. адаптер. Подскажите пожалуйста. Течёт именно где зеленый уплотнитель Что за кран то хоть ? Похоже на гидро дросель односторонний с обратным клапаном ... а там может и путаю что Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 14 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 09.06.2022 в 10:56, Олег Макеев сказал: Доброго дня, форумчане! В общем капает и прилично масло на рамке. Нашел что именно капает, новое могу найти как называется эта запчастина, м.б. адаптер. Подскажите пожалуйста. Течёт именно где зеленый уплотнитель Увидеть бы фото более общего вида. Предположу, что это поворотный адаптер. У него одна часть вращается относительно другой. Назначение - предохранять шланги от скручивания при повороте колонны крана, когда шланг одним концом закреплён на основании, а другим на колонне. В зарубежной технической литературе он называется "Swivel" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас