andreichsb Опубликовано: 11 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Коллеги, в данной теме предлагаю поделится имеющейся у кого бы то ни было информацией о фирмах-установщиках КМУ (т.е. имеющих на то должные сертификаты соответствия и лицензии). Возможно, сами фирмачи подкинут свою инфу (да снизойдет на их саморекламу админская благодать и не удалены их аосты будут..). Информацию предлагаю выкладывать по городам (на крайний случай областям, и уж на совсем крайний - по регионам). В первую очередь интересуют такие фирмы в СПБ. Ссылка на комментарий
Ervig Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Обращайтесь - смонтируем и отремонтируем в Питере Ссылка на комментарий
oleg xt Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Привет всем! Подскажите в Москве или в Мос.области продавцов КМУ под ключ, с регистрацией в ГИБДД. Просто смотрю в Самаре предлагают установить КМУ и оформить документы в Гибдд полностью, а поближе не могу найти. Спасибо заранее откликнувшимся. Если по правилам форума нельзя писать в теме, дабы рекламу не продвигать, - чиркните в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Монтаж в Подольске устроит? Ссылка на комментарий
oleg xt Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Конечно устроит, если под ключ с оформлением в ГИБДД. Валдай манипулятор продаю, хочу установку на хундай поставить,- ближе к зиме. Ссылка на комментарий
Antsi Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 В 17.09.2018 в 16:26, novorosskran сказал: Монтаж в Подольске устроит? Координаты конторы можно? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 К сожалению, мастер на больничном и если только восстановится то после Нового года. Больше никого не могу порекомендовать в области. 4 часа назад, Antsi сказал: Координаты конторы можно? Ссылка на комментарий
Antsi Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 После праздников мне подходит. Главное - чтобы человек был проверенный. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вы же в Норильске, а мастер в Подольске. Не понимаю. 42 минуты назад, Antsi сказал: После праздников мне подходит. Главное - чтобы человек был проверенный. Если расстояние не имеет значение, то может к нам на юга? Ссылка на комментарий
Antsi Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Родился в Норильске))), сейчас я во Владимире, так что Подольск поближе будет. Ссылка на комментарий
Cross Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 2 часа назад, Antsi сказал: Родился в Норильске))), сейчас я во Владимире, так что Подольск поближе будет. Рекомендую Подольск. Серега-мастер, все что делал у него все как для себя. Главное чтобы выздоровел поскорее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас