Ана толий Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Всем привет. Ребята подскажите как решить проблему? Стрела на КМУ SOOSAN 1015 S с начала медленно ссобиралась, а потом совсем перестала собираться, все остальное работает. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Такого монстра не каждый осилит разобрать в домашних условиях. Разве в Ставрополе нет организаций по ремонту кранов? Знаю в Тихорецке есть. Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 52 минуты назад, Ана толий сказал: Всем привет. Ребята подскажите как решить проблему? Стрела на КМУ SOOSAN 1015 S с начала медленно ссобиралась, а потом совсем перестала собираться, все остальное работает. А как с анализами у больного? Ссылка на комментарий
Ана толий Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 в каком смысле? все остальное работает. покрутил клапан заплра. стреле стала подниматься рычагом в любом положении на прошлой неделе поменял масло Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 2 минуты назад, Ана толий сказал: в каком смысле? В смысле давления...Ставить диагноз на расстоянии с данными манометра-как в рулетку сыграть, без этих данных-как в полночь духов умерших вызывать. Ссылка на комментарий
Ана толий Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 я как думаю, если стрела под нагрузкой выдвигается и лебедка работает нормально, то давление нормальное. стрела когда собирается, какая там может быть нагрузка, по идее она сама под своим весом должна идти. Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 10 минут назад, Ана толий сказал: я как думаю, если стрела под нагрузкой выдвигается и лебедка работает нормально, то давление нормальное Большое заблуждение...давление нужно измерять, о нем не надо думать. 15 минут назад, Ана толий сказал: стрела когда собирается, какая там может быть нагрузка, по идее она сама под своим весом должна идти. Не должна...именно в этот момент давление в гидросистеме около максимальное. Давление в общем нужно измерить. Ссылка на комментарий
Ана толий Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 давление в системе видно по нагрузке по шлангам. дапустим что давление нормальное в чем еще может быть причина? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 16 минут назад, Ана толий сказал: дапустим что давление нормальное в чем еще может быть причина? 1422L 1 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 10 часов назад, Ана толий сказал: я как думаю, если стрела под нагрузкой выдвигается Полагаю, если Вы под грузом постоянно выдвигали секции стрелы, то пришла пора манжеты заменить. Работа гидромоторов не показатель, что в системе достаточное давление. Вставьте манометр тогда с большей вероятностью можно поставить диагноз. Ссылка на комментарий
Ана толий Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 так вот рассказываю в чем была причина: сняли мы стрелу, разобрали по секциям, достали цилиндры, разобрали. в штоке цилиндра находится трубка, это канал для масла, так вот эта трубка обломалась у основания. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 8 часов назад, Ана толий сказал: вот эта трубка обломалась у основания. А масло не бежало из стрелы? Ссылка на комментарий
Ана толий Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 нет масло не бежало. просто стрела перестала складываться, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас