митяй356 Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 ребята подскажите пожалуйста почему КМУ поворачивает с рывками особенно с правого бока с грузом сильнее, КМУ Kanglim 1756 Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 с рывками особенно с правого бока Обрати внимание на механику-рычаги, тяги не "прикусывают" ? Ссылка на комментарий
митяй356 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 нет не прикусывают, такое ощущение что масло поступает с перебоями Ссылка на комментарий
митяй356 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 может это из за редуктора или что то с повороткой, металлических звуков неслышно, сегодня снял чехол сшестерни редуктора мне показалось что небольшое хождение вала хотя старый хозяин сказал что недавно перебирали Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 митяй356, Так с "правого бока"-имеется в виду управление рычагами с правого поста ? или поворот стрелы на лево ? Ссылка на комментарий
митяй356 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 у меня верхний пост управления(сиденье на стреле), с правого бока уводиш стрелу по часовой, если ведеш стрелу против то не дергается Ссылка на комментарий
репьев михаил Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 у меня такая же причина на КМУ канглим 1056 как и у тебя в чем же причина этоо дерганья при поворотах зубья на шестернях все целые жду ответа Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 может проблема в гидромоторе Ссылка на комментарий
100 ТОНН Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 У меня на юнике (хотя без разницы кокая КМУ) была такая проблема, рывки стали настолько сильными, что груз раскачивался. Определил причину следующим образом - Отсоединил поворотный гидромотор от редуктора, трубки подсоединил на место, держу мотор в руках и нажимаю на рычаг поворота и вижу что вал вращается рывками. Причина ясна как белый день - это моторчик.Далее гидравлисты после разборки вынесли моторчику смертный приговор. Облазив весь инет, я понял что дешевле 35 т.р не обойтись (и то б/у). В итоге после помощи спецов подобрав русский новый мотор, сделав расчеты, чертежи и несколько походов к токарю я отделался почти половиной вышеуказанной суммы. Теперь работаю довольный собой и сэкономленными финансами!!! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 В итоге после помощи спецов подобрав русский новый мотор..........Вы забыли написать модель этого гидромотора ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас