Иваныч Опубликовано: 13 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Барыго -пост)) Есть аксиальник 32й литраж, цена ниже рынка. вполовину. Вал с шпонпазом. -не шлицевой. фото нет (телефон на ремонте) 10 т.р Ссылка на комментарий
Подполковник 36 Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Приветствую. Предложу свой насос: аксиально-поршневой DARK ISO 28. 28 литров, реверсивный, 350 BAR. 15 тыс Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Корефан))) На продажу у каждого своя тема, так то неправильно делать))) Фото, Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 В 14.08.2018 в 19:30, Подполковник 36 сказал: Предложу свой насос В 14.08.2018 в 19:30, Подполковник 36 сказал: реверсивный Еще и мотор насосом называет... 3 часа назад, Иваныч сказал: так то неправильно делать))) Ссылка на комментарий
Подполковник 36 Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Понял. Извиняюсь. Какой мотор? Я смотрю ты Шипко умный! Может доведёшь отличие? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 1 час назад, Подполковник 36 сказал: Я смотрю ты Шипко умный! Интересно, у всех лириков сорокомания хамить? 1 час назад, Подполковник 36 сказал: Может доведёшь отличие? Может...подумаю... Ссылка на комментарий
Подполковник 36 Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Не знаю на счёт лариков, а нос совать в каждую дырку видимо почетно? Напиши ответ? Если ты прав извинюсь. Если нет, значит...... Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 11 часов назад, Подполковник 36 сказал: Напиши ответ? 11 часов назад, Подполковник 36 сказал: Если нет, значит...... Заинтриговал.... Ну все, нет!!!Исполняй... Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нифигасе, сходил за хлебушком( разместил объявление) Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 2 часа назад, Иваныч сказал: Нифигасе, сходил за хлебушком( разместил объявление) Извини, Иваныч!Так бывает... Ссылка на комментарий
Подполковник 36 Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Дурак ты и не лечишься. Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 18 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 23 часа назад, Подполковник 36 сказал: Дурак ты и не лечишься. И это все???Чего путнего бы написал...хотя бы раз... Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 19 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 13 часов назад, Renat1977 сказал: И это все???Чего путнего бы написал...хотя бы раз... Тогда я напишу. Это прямой ап насос, и в чем его прЭлЭсть, так это - куда его не крути, вход с выходом у него всегда остаются на месте и не надо заднюю крышку переворачивать, как на других ап реверсивных насосах. Единственный нюанс, на который нужно обратить внимание, это его максимальные обороты, они не высоки, и чем больше литрах насоса, тем ниже их число, а использование на высоких оборотах быстро приводит их в негодность. Просто многие не учитывают, что их КОМы работают на повышение, это в основном на камазиках.... dark_iso_dpf.pdf Извиняюсь перед Иванычем, за флуд в его теме. Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 19 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 1 час назад, LEGO сказал: Тогда я напишу. Это прямой ап насос Привет Алексей!Все это понятно, я ошибся, изначально упустив из виду эту разновидность АПН, только поправиться у меня вариков уже не было. 1 час назад, LEGO сказал: в чем его прЭлЭсть, так это - куда его не крути, вход с выходом у него всегда остаются на месте и не надо заднюю крышку переворачивать, как на других ап реверсивных насосах. Единственный нюанс, на который нужно обратить внимание, это его максимальные обороты, они не высоки, и чем больше литрах насоса, тем ниже их число, а использование на высоких оборотах быстро приводит их в негодность. Дополню...не только высоких оборотов не любит, вообще заморочный и усложненный насос, в качестве распределителя у которого выступают клапана а не диск.Кому интересно устройство... Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 3 часа назад, LEGO сказал: Извиняюсь перед Иванычем, за флуд в его теме. Принято)) У меня такой же наверно лет 6 стоит. Перед его установкой грешил на родной яповский насос шестеренчатого типа, по поводу медленности работы КМУ, Но как оказалось дело в КОМ. - С годами привык - медленность и плавность работы имеют свои плюсы. а аксиальный вообще повысил шансы на выживание раз в 5 точно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас