АГРО47 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Всех с праздником Победы!!!Всем мирного неба над головой! На аватарке у меня мой дед, Абдрахимов Абубакир Газизович, связист, два ранения за войну, осколочное в шею и пулевое в голову, встретил победу в Праге.Очень горжусь им! АГРО47 1 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 С Победой! Будем жить! АГРО47 1 Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Присоединяюсь! Всем здоровья и удачи! АГРО47 1 Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Кстати, за 27 лет со дня выхода этой передачи, в отношении ветеранов НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 А что Вы хотите, если бездарные чиновники и в правительстве экономикой рулят? Только долги всем странам научились прощать. АГРО47 1 Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 В 10.05.2017 в 20:39, novorosskran сказал: А что Вы хотите, если бездарные чиновники и в правительстве экономикой рулят? Только долги всем странам научились прощать. Парни, ну а если по делу...любой, кто руководил хоть каким мало-мальски серьезным коллективом с многовекторной сферой интересов, прекрасно понимает, невозможно объяснить с точки зрения здравого смысла и половины своих решений рядовому работнику, особенно непопулярных.Критика должна быть конструктивной...а так...либерасятиной попахивает.Уж извиняйте. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Уж не извиню! 13 минуты назад, Renat1977 сказал: Уж извиняйте. Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 1 минуту назад, novorosskran сказал: Уж не извиню! Что Рома, мстить будешь?Так то там и меня касается... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Это глупо! Меня беспокоит постоянное повышение цены на бензин. И с возрастом приходит понимание, что в уши задувают и туман на глаза напускают, далеко ходить не нужно, откройте глаза. можно и не вникать в конкретные цифры, но если снас сняли налоги, перевели в зеленые и отдали в долг, а потом его и простили, то при какой то мнимой политической задачи ( выгоды), где не была построена на эти средства дорога, больница и т.д и т.п. http://ruxpert.ru/Списание_долгов_Россией Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Рома, я с тобой не спорю!Но...объективная информация о нашем времени увидит свет, дай Бог, лет через сто...может быть...если дадут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас