Овчинников Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Ребята очень надо! Куплю станину на тадано 360! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Я думаю, если бюджет у Вас ограничен и нет возможности купить полностью КМУ в сборе или без удочки, то плиту можно обратно приварить, главное в руки специалисту попасть.. 8 минут назад, Овчинников сказал: Куплю станину на тадано 360! у моделей Z360 и ZFX360 разная геометрия аутригеров и они не взаимозаменяемые, на что нужно так же обращать внимание. Ссылка на комментарий
Овчинников Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Она у меня уже варенная не первый раз. Пытаюсь найти другую, но пока без результатно. Может кто знает где можно купить? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 6 часов назад, Овчинников сказал: Она у меня уже варенная не первый раз Может быть фото и обсудим?Даже если решения найдено не будет-поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
Овчинников Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 У Вас модель TM - Z360 Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Посмотрел...Вам не понравится что я об этом думаю.Но, не сейчас, вечером.Вы вообще рассматриваете ремонт своей станины? 14 часа назад, Овчинников сказал: Ребята очень надо! Куплю станину на тадано 360! novorosskran 1 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Такие же чувства наполняю душу! 13 минуты назад, Renat1977 сказал: Посмотрел...Вам не понравится что я об этом думаю. Ссылка на комментарий
Кот перевозчик Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Мое мнение, лично, раз такое критическое положение, со станиной, брать всю установку, а свою продать, по дешману, от таких нагрузок, там живого места нет, такие огромные латки, и в пух и прах, ее, и в хвост, и в гриву, наездники, одним словом, нельзя так с железом, техника любит ласку, чистоту, и смазку, Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Я так и сделал году в 14 м. Свою варенку за пол -цены, беспробежку взял и не прогадал- месяца за два все отбилось, теперь смотрю на свою и берегу и лелею)) Ссылка на комментарий
Кот перевозчик Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Наверное такой вариант уже не прокатит, я так думаю, пол цены ниже кто не даст, хотя, я мало что понимаю в этом деле Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Смотрю на фотки и думаю, а что ни кто не додумался сшивать ткань парашюта сапожной иглой в ручную гнилыми хбшными нитками? Сварному исполняющему подобные шедевры, для начала надо сюдаhttps://www.youtube.com/channel/UC9qfe57g3SGTUHq3OHG-WYQ(по тигу фильмы по чему то пользователь удалил) Тема постепенно становится затертой, как с манометрами, рутил использовать при сваривании данных сталей нельзя, нет смысла, не лопнет при остывании-лопнет под нагрузкой. Данные лепешки вообще ни как не усиливают данную конструкцию и несут в таком исполнении лишь один функционал-прикончить побыстрей все то, что осталось еще хоть как то живО. Другими словами-было сделано при ремонте все, чтоб эта установка умерла как можно быстрее, без возможности для восстановления, и это при том, что оторванная плита станины далеко не самый сложный случай поломки. Поправимо ли?Думаю-да. И еще...может и глючит, возможно башня на подходе Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Более разумный вариант поискать 45 / 500 серию, так как Ваша работа уж на грани запаса прочности металла. Сделаете плиту, порвет в другом месте и так далее. А этот экземпляр отдать в хорошие руки. На каком шасси он стоит? Ссылка на комментарий
Овчинников Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ребята всем спасибо за Советы, сегодня купил новую установку Ссылка на комментарий
BRPx Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Мы восстановим любую станину качественно и быстро! примеры фото было и стало! Звоните 8-912-746-67-57 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас