Nimax Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Подскажите пожалуйста как сбрасывается счетчик моточасов на манипуляторе Palfinger PK-15500. Наработка уже 1040 м.ч., загорелась красная лампочка. Фильтра меняны, масло - нет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Подскажите пожалуйста как сбрасывается счетчик моточасов на манипуляторе Palfinger PK-15500. Наработка уже 1040 м.ч., загорелась красная лампочка. Фильтра меняны, масло - нет. Заранее благодарен. Вообще, на этом приборе, показания не сбрасываются, хотя может быть я и ошибаюсь. Вам лучше обратиться к каким то сервисменам, ведь этот кран серьезный.... Ссылка на комментарий
Nimax Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Подскажите пожалуйста как сбрасывается счетчик моточасов на манипуляторе Palfinger PK-15500. Наработка уже 1040 м.ч., загорелась красная лампочка. Фильтра меняны, масло - нет. Заранее благодарен. Вообще, на этом приборе, показания не сбрасываются, хотя может быть я и ошибаюсь. Вам лучше обратиться к каким то сервисменам, ведь этот кран серьезный.... Счетчик доходит до 1000, загорается лампочка, а дальше отсчет идет в минус. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Ну тогда я не знаю что вам посоветовать, есть же какие то центры где Вы обслуживались, машина то новая, в крайнем случае завод изготовитель... Зайдите в тему европейские манипуляторы, там есть Ваш кран, контакты.... Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 на самом деле счетчик обнуляется. для этого необходимо снять крышку на счетчике моточасов и на секунду перемкнуть (перемычкой) красный и зеленый провод. то есть подать питание на зеленый провод. счетчик обнулиться. опять будет отчет идти от 1000....а наработка так и останется! Haker и pasha 1 1 Ссылка на комментарий
Nimax Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 mkad72, спасибо попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 получилось? Ссылка на комментарий
Nimax Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 mkad72, огромное Вам спасибо!!!! Все получилось. Единственное крышку нужно снимать не со счетчика моточасов а соседнего блока, в котором установлена кнопка аварийного отключения КМУ и кнопка сигнала (четыре болтика крестовой отверткой). Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 да все верно там четыре болтика pasha 1 Ссылка на комментарий
Андре Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 спасибо Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Счетчик мото-часов на КМУ Palfinger не является (к сожалению :)) блокирующим работу манипулятора прибором. Основная его функция - возможность своевременной оценки наработки манипулятора для проведения надлежащего технического обслуживания. У счетчика два режима работы. Первый (сразу после подачи электрического питания на манипулятор 10-15 секунд) - действительная наработка. Не сбрасывается. Можно понять сколько реально отработал манипулятор. Второй (после первых 10-15 секунд) - обратный (сервисный) отчет от 1000 к 0. Служит для оценки времени до годового (ТО-1000) технического обслуживания. Сбрасывается приведенным выше способом. Ссылка на комментарий
Зубр-Одессит Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я в инете видео нарыл как обнулить мото часы. https://www.youtube.com/watch?v=J_WhxIi9Ot8 Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Да, эта видеозапись выложена нами достаточно давно. Так давно, что я иногда забываю что эта видеозапись есть в интернете :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас