dvdabzi Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Добрый день Стоит установка hiab 120(окорочок) на Мазе. Заявленный тоннаж установка не поднимает. Стоит родная КОМ и насос НШ. Хочу заменить на аксиально поршневой насос. Столкнулся с такой проблемой: не могу найти характеристики для HIAB120, то есть какой рабочий объем должен выдавать насос и соответственно давление. Может кто знает? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 40 литр в мин, но давление до 300 кг. На e-bay вся информация, к сожаленью продается. Ссылка на комментарий
dvdabzi Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 спасибо, а если взять насос большей производительностью? скажем литров на 60 Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 24 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Тогда будет как у меня: греться масло и большая нагрузка на распред, РВД... Я на форуме допёк всех: посоветовали итальянскии насос HPN 32 ( у меня Атлас 80.1). Завтра буду ставить... А с НШ 32 поднимал половину заявленного веса, а сейчас через себя стал пропускать... Ссылка на комментарий
dvdabzi Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Насос стал через себя пропускать? Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 да. это же НШ. Они не предназначены для интенсивной работы, да и масло погуще залить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас