Фискар

Партнер КМУ Клуба
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Фискар

  • День рождения 05.03.1966

Контакты

  • Сайт
    www.spmavto.ru

Информация

  • Автомобиль
    Камаз
  • Манипулятор
    Fiskar
  • Город
    Набережные челны

Посетители профиля

4 197 просмотров профиля
  1. Интересно для статистики: Какой процент форумчан покупали новые авто с новым КМУ. Создается впечатление, что все берут б\у. Наш завод не ставит б\у КМУ. Ежемесячно изготавливаем 60-65 авто с КМУ. В последние годы ЧАСТНИК начал активно покупать даже не камазы с КМУ, а именно иномарки с новыми КМУ. Может они с другой планеты?
  2. HIAB сильно опустил цены. Сейчас он стоит дешевле Канглима. Во всяком случае у нас.
  3. Хотим провести опрос на тему лучший КМУ с тросовой подвеской крюка. Ниже перечислены производители КМУ с вылетом от 18 метров. Японцев не расматриваем пока. Что бы Вы купили: Kanglim/ Soosan/ Донг янг/ Hiab/ Инман/ HKTS/ Хорьенг/ Галич/ другой И какой КМу вы точно не купите из-за низкого качества.
  4. ООО «СПМ» стал официальным дилером кран-манипуляторных установок южнокорейского производителя «Hangil SV». КМУ Hangil HGS976 (FISKRAN) изготовлена в соответствии с техническими нормами, действующими в Российской Федерации. На заводе «СПМ Авто» кран-манипуляторная установка прошла приемо-сдаточные испытания в соответствии с требованиями службы ОТК завода и мы с уверенностью представляем вашему вниманию кран-манипулятор с нашим фирменным наименованием - FISKRAN. Тип КМУ FISKRAN HGS976 - гидравлический с телескопической стрелой и канатной подвеской грузозахватного механизма, с отрицательным наклоном стрелы. Функция «минусовой стрелы» дает возможность установить дополнительные опции на манипулятор: буровое оборудование, сертифицированную люльку для подъема людей, строительную корзину КС-250Н. Максимальная грузоподъемность крановой установки – 7 250 кг на вылете стрелы 2 метра. Максимальный вылет стрелы составляет 18.9 метров, грузоподъемность на максимальном вылете – 380 кг. Модификация FISKRAN HGS976 может включать в себя как двухконтурную систему КМУ/бур, так и одноконтурную (на усмотрение Заказчика). Назначение автомобилей на базе шасси КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ, Isuzu, Daewoo, Faw, оснащенных кран-манипулятором FISKRAN HGS976 с опцией бура: проведение бурильных работ; бурение скажин в гражданском и промышленном строительстве; установка столбов освещения и связи; монтаж труб при забуривании котлованов и траншей; установка свай и опор ограждения; осуществеление погрузочно-разгрузочных работ; транспортировка груза.
  5. В 2019 году наша компания приобрела ещё больше надёжных партнеров в лице официального дистрибьютора шасси DAEWOO – компании «ПРЕМИУМ АВТО» и официального дистрибьютора КМУ производителя HanKook Tower Crane Co., Ltd (Корея). Совместно были реализованы большое количество проектов в виде автогидроподъемника на базе шасси ДЭО бортовых автомобилей с различными КМУ, в том числе марки HKTC с буровым оборудованием на шасси ДЭО. Представляем Вашему вниманию популярную модификацию заводской модели СПМ 732757 - Бортовой автомобиль с КМУ HKTC HLC-7016L на шасси Daewoo CL8CF: Колесная формула 6*4 Полная масса автомобиля, кг - 31 000 Снаряженная масса шасси, кг-8 725 Грузоподъемность шасси, кг -22 275 Кабина 2-х местная, со спальным местом, • Модель двигателя Doosan Infracore DL08K (Euro 5) Тип двигателя, четырехтактный дизель, с турбокомпрессором и промежуточным охлаждением воздуха Мощность двигателя, кВт/ л.с.- 257.4 / 350 л.с. Модель коробки передач-T15S6 Ведущие колеса - задние. Тормозная система-пневматическая, двухконтурный привод с разделением на контуры по осям, подвеска передняя/задняя – зависимая рессорная, с ABS, тормозные механизмы –барабанные, топлив. бак, л-400,размер колес-R22,5) КМУ HKTC HLC-7016L Страна производства – Южная Корея. Тросовая подвеска крюка, управление с сиденья оператора на колонне. Грузовой момент 15.5 т*м; Грузоподъемность на вылете 2,0 м – 7000 кг; 4,5 м – 3720 кг; 7,5 м – 1960 кг; 10,5 м – 1210 кг; 13,5 м – 740 кг; 16,6 м – 510 кг; Грузоподъемность на макс. вылете 19,6 м – 370 кг. Дополнительные опоры в хвостовой части. Бортовая металлическая платформа - 8200 мм. Мы ценим наших Партнёров и Заказчиков! Мы уверены, что построение крепких связей порождает бесконечность возможностей для Вас и Вашего бизнеса!
  6. Вопрос : Что вы думаете по новым автомобилям Daewoo с КМУ. Если отзывы по б\у машинам. Как ведет себя рама автомобиля. Заранее благодарен.
  7. Еще раз, На автомобиль специальный нужен тахограф , а на специализированный не нужен.
  8. можем предложить систему защиты оператора https://spmavto.ru/katalog/sistema-zashhiti-operatora-szo-1/
  9. .СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ - грузовой автомобиль, в том числе с полуприцепом или прицепом (прицепами), предназначенный для перевозки определенных видов грузов и оборудованный для этого специальным кузовом и (или) приспособлениями. К специализированным относятся автомобили с фургонами (общего назначения, изотермические, рефрижераторы, для хлеба, для мебели, для одежды, для животных и т.п.) или цистернами (для жидких и сыпучих грузов), контейнеровозы, автомобили со сменными (съемными) кузовами, автомобили, оборудованные для перевозки длинномерных грузов, тяжеловозы, панелевозы, блоковозы, фермовозы, плитовозы, балковозы, автомобили, оборудованные для перевозки строительных смесей и растворов, автомобилевозы и т.д. Эти машинам не нужен Тахограф. бортовой с КМу это автомобиль специальный. Они должны оснащаться Тахографом.
  10. Опыт последних пяти лет (А мы монтируем 650 КМу в год) показал, что по КМУ гп больше 5тн: 80%- берут тросовые КМУ. Из них основная доля Корейцы Kanglim< Soosan. Dong yng. Hangil/ Начала расти доли ИТ-200 Из 80% - 25% - кореец с буровым оборудование. Буровое лучше ставить в России. Лучше всего под бур подходит Канглим 2056, Соосан 846 и Хангил 976. У всех остальных колонна желает лучшего. 20% - складные КМУ - в основном берут крупные компании под конкретные задачи. Им не нужен большой вылет
  11. TAURUS HTC 076- это кран манипулятор Hangil 976 Корея. Не самый плохой КМу из Кореи
  12. Самосвалы с КМУ для крупного агрохолдинга
  13. Судя по базе. Машина производства СПМ Авто челны
  14. ООО "СПМ" начал серийное производство Тентов для тросовых КМУ. ОЗК-1 Обращатейсь DSC_1886.NEF DSC_1882.NEF
  15. За 280 тр- это бу японец с стрелой 8-10 м. Канглим 1256 это 18.8 метров и гп 6500 кг. За новый цена минимум 1930 000 с ндс