dimon4470 Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Есть у кого нибудь каталоги? Размеры верхнего сальника редуктора лебедки MAEDA NEOX 26 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Каталогов нигде нет. Вам проще по месту замеры сделать. Ссылка на комментарий
dimon4470 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 23 минуты назад, novorosskran сказал: Каталогов нигде нет. Вам проще по месту замеры сделать. Так это же надо разбирать, мерить, ехать искать! но куда удобнее сразу купить и тут же поменять! Может кто такой же педантичный как я? Я все расходники которые снимаю или меняю - фотаю и снимаю размеры. таким образом у меня на двс и кпп все сальники и подшипники все известно. а вот в КМУ ничего не менял ещё Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Возможно крышку нужно втулить, тогда к токарю прямая дорога через магазин сальников и подшипников. Ссылка на комментарий
dimon4470 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 6 минут назад, novorosskran сказал: Возможно крышку нужно втулить, тогда к токарю прямая дорога через магазин сальников и подшипников. а причем тут крышка и её втуливание? я же только сальник хочу поменять! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Из опыта, при вскрытии много чего интересного можно обнаружить. Тем более, я написал - ВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий
Александр 75 Опубликовано: 14 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 Так, а размер сальника всё-таки какой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас