Перейти к публикации

Подскажите что за трубка на Unic 330

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. На разгрузке арматуры в районе распределителя что то бабахнуло и начала свистеть гидравлическая жидкость. При рассмотрении оказалось, что вот эта трубка по шву разошлась и оттуда под давлением пошло разбрызгиваться масло. Трубка была короткая, просто загнута - типа заглушка какая то. Я ее на месте смог загерметить, кое как разгрузился, доехал до дома, отрезал кусок с дыркой и заварил. Пробовал в работе - вроде все поднимает, крутит, но не дает покоя, что это за выход такой. Эта трубка выходит на сторону колонны. В интернете покопался - ничего так и не нашел, может кто то знает?

image.png.055eea2dcc6d2b7184bde25c3d0910de.png

• 4 недели спустя...

Подскажите столкнулись с проблемой вся установка при включение насоса гудела как будто работает уже под нагрузкой, пытались отрегулировать клапан без успешно давление было 160 постоянно, открутили  эту трубку я так понимаю она идет на коробку типо авто газа могу ошибаться ( электрика отрезано уже до нас), и пустили ее на прямую в бак, нагрузка пропала, работает тихо, давление стало 0 и стано нормально регулироваться винтом, но через эту трубку идет очень большой потом масла, может что-то заело в электронной части или закисло поток через фильтр очень слабый если рычагами не работать начинаешь работать напор становиться сильнее но через эту железную трубку напор не уменьшается, в чем может быть причина можно ли ее заглушить или как лучше поступить

21 час назад, Егор64 сказал:

Подскажите столкнулись с проблемой вся установка при включение насоса гудела как будто работает уже под нагрузкой, пытались отрегулировать клапан без успешно давление было 160 постоянно, открутили  эту трубку я так понимаю она идет на коробку типо авто газа могу ошибаться ( электрика отрезано уже до нас), и пустили ее на прямую в бак, нагрузка пропала, работает тихо, давление стало 0 и стано нормально регулироваться винтом, но через эту трубку идет очень большой потом масла, может что-то заело в электронной части или закисло поток через фильтр очень слабый если рычагами не работать начинаешь работать напор становиться сильнее но через эту железную трубку напор не уменьшается, в чем может быть причина можно ли ее заглушить или как лучше поступить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...