Сергей Малинин Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Господа клубни, Кому интересно, есть немецкие КМУ марки ATLAS в различных исполнениях, 2013-2015 годов и итальянские эвакуаторные 7ми тонные манипуляторы Stern 2013 года. Белый импорт, Сертификаты актуальные для года ввоза, Паспорта на русском и кое какие Руководства. Цены соответственно с НДС только. Проблема главная - лёгкая некомплектность - отсутствуют часть комплектующих монтажных комплектов, мелкие метизы и некоторые рвд (в основном на опоры). Фотографий много, все не буду сюда выкладывать, я лично всё осматривал и проверял. Нашли не всё, особенно по радиоуправляемым моделям. Есть 2,5 тонные краны на радиоуправлении с 2мя экстрафункциями и Микросерия 3 тм на радиоуправлении с экстрафунциями, но без гидростанции (привод от КОМ)!!! Пишите кому интересно на воцап вибер или телегу +7 921 996 69 26 так я в отпуске с понедельника, поедем в Крым. Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 7 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Самый ходовой Atlas 145 A2 продан. При продаже за наличные СКИДКА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас