Олег63 Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Всем привет! Собственно, вопрос в заголовке. Что думаете по этому поводу? Какие подводные камни? Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Конструктора разные бывают. Если машина насажена на ПТС "пуля в пулю" это одно, а если вошел кантер 3х тонка или вообще легковушка, а вышел тягач фусо - совсем другое. Если машина нормально "насажена" на ПТС и сделано это до 2008 года, то проблем быть не должно. В прошлом-позапрошлом году таможенную и ГИБДДшную базы закончили объединять и основную массу кривых конструкторов выпилили - очень многим пришли письма счастья о прекращении регистрации ТС.В общем, в первую очередь, брать копию ПТС и в ГИБДД. Сказать, что хочу купить машину, можно проверить по базе? А дальше смотреть. Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Вопрос возник потому, что предложили машину по документам 1998 года, с кабиной и двигателем более поздних модельных годов, в офигенском состоянии за вменяемые деньги...собрана в 2013 году.Два года работала, потом чел занялся другим делом...Причем сам берётся ставить на учёт.или лучше не рисковать?Халява всё же волшебное слово... Изменено 3 октября 2015 пользователем Олег63 Ссылка на комментарий
Фискар Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Вообще сейчас переоборудование с заменой рамы запрещено. Умельцы перебивают номер рамы. Но это вы сам знаете все до умного эксперта. Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 В том то и фишка, что рама то оригинальная, просто на эту раму повесили другой двигатель, другую кабину, от более свежего года. Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Так это не конструктор. Это замена агрегатов.Конструктор - это как раз замена рамы, в варенный кусок рамы или перебитые номера. Изменено 4 октября 2015 пользователем kmu74 Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Ну позиционирует он его как конструктор... Рама одного года, кабина от другого, двигатель от третьего... Я просто думаю- не будет ли проблем, потому как отметок в ПТС на эту тему нет...попадется мент дотошный, и начнется... Страшного в этом ничего, конечно, нет, но головняк будет...а на тему рамы я его попытаю! Чего ради он его конструктором обозвал? Может, чего не договаривает, а может и неправильная трактовка... Изменено 5 октября 2015 пользователем Олег63 Дополнение Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Если отметок в птс нет, то проблемы при регистрационных действиях скорее всего будут, но, скорее всего, решаемые.По гуглите оформление замены кабины и замены двигателя грузовика. Я немного не в курсе последних изменений в регламенте "внесений изменений в конструкцию ТС".З.Ы. Знаете чем хорош авто с КМУ? Под усилением отлично прячется стык рамы. Изменено 5 октября 2015 пользователем kmu74 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас