vmalkov 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Всем привет, у кого такой серии стрелы наверняка сталкивались с тем что приварить просто блин к оголовку стрелы не получится. Во первых оголовок имеет "радиус" Во вторых если приварить вплотную не распасуешь трос если какой ремонт или крышку торцевую не вскроешь. Я сделал так может это кому-то пригодится. Материал ст3 эскизы приложу чуть позже. Пока просто фото. Обварил аргоном, грунт краска, испытал 4 людьми. Разрывов нет. Будем посмотреть. Если что неправильно сделал пишите советуете. Может чем то дополнить надо...... 1 alhimen отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах [[Template core/front/sharelinks/email is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
alhimen 56 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:01 Володя привет! Варил сам? Болты крепёжные 8.8 вроде стоят? Я бы покрепче поставил, на всякий, как говорится случай... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах [[Template core/front/sharelinks/email is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
vmalkov 2 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:14 Привет Алексей! Да сам. Швы не как у тебя, на выставку не пойдёт но для сельской местности сойдёт. У некоторых смотрю на таких же стрелах наляпано капец как. Электродом побоялся что-то. Так прочнее. И мне спокойнее. Про болты хз. Такие шли в комплекте с корзиной. Брал в Нефтекамске люльку. Сделана хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах [[Template core/front/sharelinks/email is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
alhimen 56 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:21 Про болты это я про класс прочности. Там на головке болта цифры. Ну если производитель такими комплектует, тады ладно. Насчет швов я просто из интереса спросил. Я сам то об аргоновой сварке только мечтаю. Еще неизвестно как бы сам наляпал. Красивые швы варить с практикой придет, главное чувствовать как металл сплавляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах [[Template core/front/sharelinks/email is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
vmalkov 2 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:24 Баллон аргона и старый инвертор отечественный Фора. И советский держачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах [[Template core/front/sharelinks/email is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
alhimen 56 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 15:30 У меня инвертор есть Сварог 205 (или 215 не помню точно). У него есть режим TIG сварки. Только надо к нему купить рукав с горелкой. Ну и баллон соответственно. Когда нибудь может созрею. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах [[Template core/front/sharelinks/email is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
vmalkov 2 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 18:40 Дюже шов красивый получается только зачищать и обезжирить надо хорошо. Чуть грязи пылинки и уже хрень получается. Да надо чаще тренероваться. Но время не хватает как всегда. С 10 числа как понеслись звонки. Пропились теперь в ускоренном темпе будут гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах [[Template core/front/sharelinks/email is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]