stas-mt Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Привет всем.....есть желание приобрести манипулятор Рико м3 за недорого, а может для него и дорого. югославский стационарный. Шасси зил- бычок.пока длина кузова 3.8 но планируем удлинить до 5 метров.......Манипулятор планируется для личных целей, ну и конечно же подколымить в свободное от основной работы время......Что про манипулятор скажите? Он способен поднять и самое главное загрузить например 2х тонный легковой автомобиль.............или установив грейфер наградить навоз для дачи и тд и тп......Картинки вставлять не умею, но в интернете их полно РИКО м3, он стационарный для погрузки металлолома изначальноРад буду услышать все мнения... Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 На мой взгляд мега минус, в том, что она не складная, т.е. возить ее только в кузове. Ссылка на комментарий
stas-mt Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Кстати да, я про это и не подумал...Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас