mas Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Куплю КМУ. Бюджет 200 000 руб. Желательно окорочок, т.к. планирую бурить грунт на глубину 2 метра шнеком 500 мм. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 За 200 тыс. можно только металлолом найти Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Куплю КМУ. Бюджет 200 000 руб. ?Шутка? )) Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 импорт замещение работает, но качество под сомнением:https://www.avito.ru/surgut/gruzoviki_i_spetstehnika/kran_manipulyator_435289156 mas 1 Ссылка на комментарий
mas Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Куплю КМУ. Бюджет 200 000 руб. ?Шутка? ))?Нет. У меня в начале этого года товарищ продал КМУ 2,5 т за 180 000 руб. Ссылка на комментарий
mas Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 импорт замещение работает, но качество под сомнением:https://www.avito.ru/surgut/gruzoviki_i_spetstehnika/kran_manipulyator_435289156 ?А нужны ли какие-то документы на эту кму? Или просто поставил на авто и без проблем? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Рабочее состояние по картинке не определишь. Да и к буру вряд ли она подойдет. То что Ваш товарищ продал за 180 тыс. это значит ее состояние возможно и соответствует этой сумме. Очень много скрытых дефектов можно потом обнаружить.Спросите в вашем отделении ГИБДД по переоборудованию, какие документы нужны на кран изготовленный в России и снятый с машины.А на привезенные к договору купли-продажи прикладывается таможенная декларация, где указана модель, номер либо без номера. Ссылка на комментарий
mas Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Рабочее состояние по картинке не определишь. Да и к буру вряд ли она подойдет. То что Ваш товарищ продал за 180 тыс. это значит ее состояние возможно и соответствует этой сумме. Очень много скрытых дефектов можно потом обнаружить.Спросите в вашем отделении ГИБДД по переоборудованию, какие документы нужны на кран изготовленный в России и снятый с машины.А на привезенные к договору купли-продажи прикладывается таможенная декларация, где указана модель, номер либо без номера.?Спасибо за ответ. Самый главный вопрос - почему она не подойдёт к буру? Да, состояние у неё я не знаю какое было. По документам. С ГИБДД я полагаю, что проблем не будет, т.к. им ведь только доки нужны по переоборудованию авто и не более, а эти доки копейки стоят (есть знакомые в Туле, которые занимаются этим). Дело в том, что на эту КМУ, как я понял продавца, нет документов вообще. Грузовой момент этой КМУ 4,4 тн и грузоподъемность 2 тн, поэтому, на сколько я знаю, эту установку нужно регистрировать в Ростехнадзоре. А для этого нужны доки (паспорт? или ещё что?). Я звонил в организацию (Евроспецтехника. На нашем форуме человек рекламировал эту ор-цию), которая занимается изготовлением данных документов. По деньгам это будет около 16 рублей за доки. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) http://gidromolot.tradicia-k.ru/categories/index.php?id=889возможно CD3 и потянет, консультируйтесь у продавца. Хотя грузовой момент и не дотягивает.мы ставили на 3-х тонник и CD6 вот 3 метра бурил без проблем.А по документам для ГИБДД и для Тех надзора уже много ответов было, ищите в темах соответствующих. Изменено 15 июня 2015 пользователем novorosskran mas 1 Ссылка на комментарий
SanStep24 Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Продам КМУ PM 2522 (Италия). гп 1 тн. Стрела 2 гидр. секции. 2008 год. Состояние отличное. с насосом Vivoil (шестеренчатый) 300 тыс. руб. Не требует регистрации в Ростехнадзоре. Можно посмотреть http://9luk.ru/?page_id=11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас