Сергей Малинин Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Господа, Решил вывести это в объявления, в переписке уже были эти краны. В Тушино на площадке у нашего партнёра - Дизайн Моторс есть интересное предложение по бэушным и новым КМУ. По цене всегда можно договориться. РМ14021 выпуска 2008 года, новый, как с завода пришёл так и стоит на деревяшках. Для тяжёлых подъёмов, 7ми тонник, короткая стрела 6,5 м вылет, без Приборов Безопасности. Отдадим за 650 тыс.рублей. РМ8521 тоже новый, 2008 года, тоже короткая стрела 6 м., без Приборов Безопасности, но не хватает 2х цилиндров - цилиндр колонны и цилиндр телескопа. Отдадим за 250 тыс.рублей. Фактически или на запчасти или на восстановление. Amco Veba "Тэшка" 105 3S с одной экстрафункцией на стреле, 3 секции, вылет не знаю какой, но думаю опять таки 7 метров макс, 2003 года, стоял на выставочном эвакуаторе ДМ который они делали во времена поставок турецких эвакуаторных платформ Lever. Шасси из под него давно продано, кран фактически вообще не работал. К сожалению это судьба многих пилотных машин. 200 тыс.рублей Эти краны из последней партии заказанные Дизайн Моторс, Мск в конце 2007 года. Я как представитель в России сам их продавал им. Они поэтому жёлтого цвета, ДМ хотел свой цвет корпоративный вместо синего РМ. Грузовые диаграммы на РМ есть в Дисконт магазине на моём корпоративном вебсайте. На Амку у нас ничего нет, по моему была табличка на кране, но это кран класса 10 тм грузового момента. ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПОСМОТРЕТЬ КРАНЫ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ О ВРЕМЕНИ НАЧ-К ПЛОЩАДКИ ШМЕЛЁВ АЛЕКСЕЙ +7 916 650 84 66 Звоните в рабочее время с 9.00 до 18.00 Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Господа, Решил вывести это в объявления, в переписке уже были эти краны.В Тушино на площадке у нашего партнёра - Дизайн Моторс есть интересное предложение по бэушным и новым КМУ.По цене всегда можно договориться.РМ14021 выпуска 2008 года, новый, как с завода пришёл так и стоит на деревяшках. Для тяжёлых подъёмов, 7ми тонник, короткая стрела 6,5 м вылет, без Приборов Безопасности. Отдадим за 650 тыс.рублей.РМ8521 тоже новый, 2008 года, тоже короткая стрела 6 м., без Приборов Безопасности, но не хватает 2х цилиндров - цилиндр колонны и цилиндр телескопа. Отдадим за 250 тыс.рублей. Фактически или на запчасти или на восстановление.Amco Veba "Тэшка" 105 3S с одной экстрафункцией на стреле, 3 секции, вылет не знаю какой, но думаю опять таки 7 метров макс, 2003 года, стоял на выставочном эвакуаторе ДМ который они делали во времена поставок турецких эвакуаторных платформ Lever. Шасси из под него давно продано, кран фактически вообще не работал. К сожалению это судьба многих пилотных машин. 200 тыс.рублей Эти краны из последней партии заказанные Дизайн Моторс, Мск в конце 2007 года. Я как представитель в России сам их продавал им. Они поэтому жёлтого цвета, ДМ хотел свой цвет корпоративный вместо синего РМ. Грузовые диаграммы на РМ есть в Дисконт магазине на моём корпоративном вебсайте. На Амку у нас ничего нет, по моему была табличка на кране, но это кран класса 10 тм грузового момента. ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПОСМОТРЕТЬ КРАНЫ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ О ВРЕМЕНИНАЧ-К ПЛОЩАДКИ ШМЕЛЁВ АЛЕКСЕЙ +7 916 650 84 66 Звоните в рабочее время с 9.00 до 18.00?Остался только РМ14021, остальные продали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас