Димитрий Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Здравствуйте, имеется КМУ XCMG SQ6.3SK3Q. Не могу найти кокой фильтр купить и где. За любую информацию заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Димитрий, А что мешает открутить приемник, достать свой фильтр и посмотреть на него.... не думаю что там стоит какой то супер фильтр, скорее всего либо пластиковый либо картонный. Ссылка на комментарий
Димитрий Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Частник, не хотел лишний раз лазить, т.е. залез старый выкрутил - новый вкрутил Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Димитрий, Может получиться так что этот фильтр и менять не надо..... У меня на установке стоит такой фильтр (пластиковый корпус с капроновой сеткой), он просто промывается и все... Теоретически этот фильтр беспонтовый (как у меня), по этому я себе установил еще фильтр с японского крана. Не поленись, вскрой... даже если фильтра у тебя не будет, ты будешь знать его размеры и уже будешь искать. Ссылка на комментарий
Димитрий Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Частник, Спасибо, придется не лениться. Ссылка на комментарий
костет Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Частник, Спасибо, придется не лениться. Или найди на сайте представительство в г. Сергиев посад и спишись сними. Ссылка на комментарий
Kiryha Опубликовано: 25 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2024 Всех приветствую. Товарищи,поделитесь опытом,что же всетаки за фильтр стоит? Свой снял,а там масло все какое-то белое,видимо с водой и фильтр весь сжатый и как льдышка. Понимаю,что откуда-то попала вода,но вот откуда. Если есть возможность у кого-то,то дайте пожалуйста ссылку где можно купить или хотя бы какой-нибудь артикул Ссылка на комментарий
Kiryha Опубликовано: 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января Нашел всетаки фильтра Который стоит снаружи на линии слива TZX2-40X20W Фильтр который стоит в баке 860114601 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас