pasha Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Гулял тут с коляской. До зимы еще, до снега. На асфальте всюду надписи о продаже спайса, легального микса, и прочей дряни. Барыги совсем оху... страх потеряли? Позвонил в госнаркоконтроль, там сказали что по закону торговля спайсом пока не запрещена, но уже скоро.. Но вот уже на домах, на остановках появляются подобные надписи, а власть наша все не реагирует. Вспомнился момент когда сам с друзьями решили прикупить кое-что запрещенное. Я конечно сам не безгрешен, но суть вот в чем: на встречу к нам пришли 3 ребят, учащихся в 10 классе школы. Постояли-пообщались. У ребят бизнес налажен не хило, постоянные звонки, надо тому завести, этому. "Работа" видно что им нравится. Смотрю телевизор, во власти одни бандюги, простой народ тоже озверел, готов убивать из-за царапины на авто или косого взгляда. Кругом алкашня, кавказцы. У меня растет ребенок, и мне реально страшно за его будущее в этой гнилой стране. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 крик души?) помните Касту "говорят от сюда надо сваливать по идее" Вообще спайс давно запретили законодательно, уже не должны клеить и писать на стенах. Ссылка на комментарий
леха 32 Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 да хорошо в глубинке пока поспокойнее хотя проблемы теже!куда мы катимся работать никто не хочет ! Ссылка на комментарий
vovastroy Опубликовано: 16 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 О, больная тема! Сейчас плотно взялись за торговцев спайсом. У нас в городе тоже через трафарет телефонов много на асфальте и на стенах домов. Как-то пробывал звонить, хотели с ребятами поразмяться поломать барыг, все телефоны недоступны.. так что все не так уж плохо.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас