Sno Pro Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Подскажите кто сталкивался?хочу поменять крюковую КМУ на тросовую где это лучше всего сделать?примерная цена вопроса? сам с тюмени машина исузу nqr Ссылка на комментарий
pasha Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Здесь много кто занимается монтажом. Посмотри в Объявлениях, может найдешь из своего региона. Монтаж обычно стоит до 100 т.р., но у тебя немного другая ситуация Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Если все нормально было усилено, то замена установки обходится около 10тыс и полдня - день работы. Ссылка на комментарий
Sno Pro Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Кму стоит амко веба а хочу поставить хорошую тросовую с длинными лапами что бы можно было использовать как эвакуатор!?есть ли фирмы готовые взять взачет крюковую а поставить тросовую с моей доплатой Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В тюмени таких фирм нет. Есть Сибинтком но там только новые устанавливают....и в зачет твою явно не возьмут Ссылка на комментарий
Dzhon Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Sno Pro, Узнай в Ебурге, там есть несколько фирм Ссылка на комментарий
Рифат Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Здравствуйте.Саратов на проводе.У меня тоже стоит КМУ Amco veba (807 T 2s) Хочу установить на него гидролебёдку с тросом.Скажите, не приходилось ли кому проделывать данную манипуляцию? Ссылка на комментарий
Sno Pro Опубликовано: 16 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Sno Pro, Узнай в Ебурге, там есть несколько фирм а есть контакты екатовских фирм? Ссылка на комментарий
Dzhon Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Фирмы по продаже и монтажу кму: автомиг, тгм-сервис, км96, японский кран - забей в инете, найдёшь контакты. Попробуй продать свою КМУ и купить тросовую. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас