Iskander24 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Приветствую коллеги! Приобрел КМУ Инман ИТ-150 (тросовой) на шасси Камаз -65117. Стрелу КМУ невозможно развернуть в сторону кабины для транспортного положения, т.к мешает спальник. Как считаете что будет лучше: 1) Поменять кабину на короткую без спальника или 2) Сдвинуть КМУ назад (на глаз 10 см хватит) Прилагаю фотки сделанные во время монтажа. Иса Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Cам собирал? проще КМУ передвинуть.А высоты хватает стрелу над кабиной повернуть. Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Легче я думаю установку выше поднять ! Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А я бы кабину без спалки воткнул...... Чище будет (в кабине) Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Легче я думаю установку выше поднять ! +1 Ссылка на комментарий
Iskander24 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Собирала специализированная организация в Челнах. В принципе можно было бы оставить как есть, но не охота терять целый пласт клиентов где потребуется стрелу вперед перевести на время перевозки груза (контейнера и т.д) На момент сборки не продумали, вот теперь самому приходится решать. А поднять колонну - наверно нагрузка на раму увеличится? Ведь получается плечо увеличиваю... Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Собирала специализированная организация в Челнах. В принципе можно было бы оставить как есть, но не охота терять целый пласт клиентов где потребуется стрелу вперед перевести на время перевозки груза (контейнера и т.д) На момент сборки не продумали, вот теперь самому приходится решать. А поднять колонну - наверно нагрузка на раму увеличится? Ведь получается плечо увеличиваю... Пусть переделывают, это их недочет. Ссылка на комментарий
Iskander24 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Из-за ряда факторов (долгая история) легче самому решить Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А поднять колонну - наверно нагрузка на раму увеличится? Ведь получается плечо увеличиваю... Если очкуешь-замени крышу на "старого" образца. (эта кажись 105я зовется) Это штатная работа-одного дня для мастеров кто ставит спалки. И все доборники в кабине родные подберешь. Умный не заметит, дурак хр догадается. Ссылка на комментарий
Iskander24 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Хорошая мысль. Развивая дальше: может нишу врезать в середине "затылка" крыши? Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Развивая дальше: может нишу врезать в середине "затылка" крыши? Ну эт точно глупость. Нужно обезопасить себя "от дурака" -вдруг придется (по зашпарке) провести груз над мордой на полностью опущенной? Тогда всей кабине кирдык? пс Искандер, Актау-Мангышлак ? Бывал в Ваших краях в 80ых)) Ссылка на комментарий
Iskander24 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Да, точно. Риск есть, хоть вероятность и низкая, но ну его нахрен. Актау, да это бывший Шевченко, сейчас центр Мангистауской области. Не узнаешь город. Раньше тупиковый был, сейчас транзитный становится. Приезжай летом, подводная охота супер. Люди такие же добрые и гостеприимные. Горд же весь из приезжих, довольно космополитчный дух. Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Изготовить вставки под установку, стремянки чуть длинней и поднять установку. Не думаю что в характеристиках что то сильно поменяется, а работы и проблем меньше. Ссылка на комментарий
Iskander24 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Да, тоже к этому решению пришел. Самое оптимальное получается. спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас