владимир из камышина Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Разобрали целиндр на втором колене и оказалось что манжет пропускал. Сейчас все в поисках, оказывается дифицит. В общем:кто знает где достать? Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Полный размер напишите Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 владимир из камышина, Спрашивая-принято называть модель установки хотя бы, или размер уплотнения. Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Установка HLK 175 Маркировка на манжете:DPS 150133 POLYPAC Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Попробуйте к москвичам в http://www.rgc-trade.com/ обратиться. Они и на заказ делают и готовыми торгуют Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А я вам сообщение строчу. Спасибо сейчас попробую связаться. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 владимир из камышина, Зема, будешь в городе, у маргаринового завода фирма http://www.aksios-jet.ru/ выточит то что нужно. Задачу упростят значительно.Правда я отказался от их услуг давно. Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 kmu74, Я там же беру http://www.rgc-trade.com/ на свою, вроде все подбирал. Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Alep, Про них вкурсе.Месяц назад там знакомые делали, но остались оч не довольные, это крайний вариант. Они кстати сейчас кудато на бакинскую переехали. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 25 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Они кстати сейчас кудато на бакинскую переехали. Говорю же рядом с маргаринкой (на Бакинской). С Мамаего Кургана сЪехали. Эт уж точно крайний случай, не дешево, долго оочень (несколько недель) и при условии если уговоришь. Говорят оч большие заказы выполняют. И результат будет не из лучших(. Ссылка на комментарий
владимир из камышина Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Прошлый раз манжеты так и не нашел, пришлось перетачивать поршень. Не успели сделать один, начал пропускать основной. Сейчас на ремонте в "Гидравлика М". Вывод очевиден:масло просто необходимо менять(до меня врятли менялось). Боюсь постепенно все манжеты по кругу пойдут. Ссылка на комментарий
Денис Чехов Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 В Москве есть контора РтиМ находятся на щелчке напротив бывшего Черкизона у них очень большой склад, все размеры что мне нужны были у них брал, Китай конечно но ценники не копеечные, по качеству Нормально у меня ходят с лета на лапе на поворотном редукторе и на мосту, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас