Динчи Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Всем привет! Потекла цилиндр аутригера. Может кто из уважаемых форумчан знает артикулов манжет. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 15 часов назад, Динчи сказал: Всем привет! Потекла цилиндр аутригера. Может кто из уважаемых форумчан знает артикулов манжет. И тебе не хворать) Нужно плясать от диаметра штока, и тогда можно что то прояснить. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 15 часов назад, Динчи сказал: Всем привет! Потекла цилиндр аутригера. Может кто из уважаемых форумчан знает артикулов манжет. Ну потекла, - сам разбирать будешь что ли- да устанешь нафиг. Ремонт цилиндра обходится в 3 рубля. отдал- забрал через 5 -6 часов. Какой город? Ссылка на комментарий
Динчи Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 5 часов назад, Иваныч сказал: Ну потекла, - сам разбирать будешь что ли- да устанешь нафиг. Ремонт цилиндра обходится в 3 рубля. отдал- забрал через 5 -6 часов. Какой город? Да я б с радостью отдал бы 3 рубля. Но просят 8 рублей. Я понимаю что у мастеров тоже есть семьи которых надо кормит. Но цена должна быт соизмерима трудозатратами.( Это мое личное мнение. могу ошибиться) Пришлось самому лезть в это дело. У меня на это дело ушло приблизительно 3 часа без всякого опыта. Номеров на манжетов ни каких не нашел, собрал обратно. После завтра разберу снова и образцами пойду подбирать. Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 13 часов назад, Динчи сказал: Да я б с радостью отдал бы 3 рубля. Но просят 8 рублей. Я понимаю что у мастеров тоже есть семьи которых надо кормит. Но цена должна быт соизмерима трудозатратами.( Это мое личное мнение. могу ошибиться) Пришлось самому лезть в это дело. У меня на это дело ушло приблизительно 3 часа без всякого опыта. Номеров на манжетов ни каких не нашел, собрал обратно. После завтра разберу снова и образцами пойду подбирать. Смотря какие манжеты у вас стоят. Если обычные U-образные, то все нормально, а если 2 Г-образные втулки и тряпочная лента по средине - такие вы не найдете в продаже. Только под заказ изготавливать. Срочное изготовление в Москве - RGC trade. Денег возьмут дофига, но сделают быстро Динчи 1 Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 В 10.02.2019 в 20:30, Динчи сказал: Да я б с радостью отдал бы 3 рубля. Но просят 8 рублей. Я понимаю что у мастеров тоже есть семьи которых надо кормит. Но цена должна быт соизмерима трудозатратами.( Это мое личное мнение. могу ошибиться) Пришлось самому лезть в это дело. У меня на это дело ушло приблизительно 3 часа без всякого опыта. Номеров на манжетов ни каких не нашел, собрал обратно. После завтра разберу снова и образцами пойду подбирать. Ну размеры то срисовал колумбиком? Этого достаточно для поиска + фото образца на телефон. Ссылка на комментарий
Динчи Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Друзья заменил манжеты все собрал. Манжеты поставил полиуретановые. Результатом доволен. Теперь размеры, Шток 35мм. Манжет 35х48х6 Такого размера я не нашел( это родное) купил этот размер 35х48х10. Посадочное место у токаря расточил до 10 мм. Грязесемник- 35х43.6х5.3мм. Остальное на фото. Такими насадками очень удобно чистит посадочное место манжетов. Там было очень много грязи. В 11.02.2019 в 09:18, 7kmu сказал: Смотря какие манжеты у вас стоят. Если обычные U-образные, то все нормально, а если 2 Г-образные втулки и тряпочная лента по средине - такие вы не найдете в продаже. Только под заказ изготавливать. Срочное изготовление в Москве - RGC trade. Денег возьмут дофига, но сделают быстро К ним заехал сказали срок изготовления 2 дня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас