Bogard

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте , по прошествии времени теперь стало понятно , что можно , что нельзя И так . в документах автомобиль Специализированный прочие с КМУ .Работаю в Москве , езжу без ограничения везде , в том числе и под знаки грузовым запрещено . Езжу в любом ряду за исключением выделенных . Так же выезжал в левый ряд на магистралях и МКД (не часто наглею) За время эксплуатации автомобиля с момента покупки (создание темы) нет не одного штрафа . Тахограф не нужен точно . Один раз остановили на Рублевке , проверив документы отпустили. Посему заверяю что эта запись в доках реально работает. Всем удачи!
  2. Bogard

    Isuzu unic

    Здравствуйте уважаемые форумчане , зовут меня Михаил . Вот прикупил Isuzu nqr с юником кажется 340 , фото выложу позже. Есть много вопросов , которые буду задавать в соответствующих темах
  3. Здравствуйте , какие преимущества даёт запись в ПТС -"Специальный прочие"? Можно ли заезжать в центр Москвы , проезжать под знак "грузовым проезд запрещен" , собственно что можно а что нельзя ? Купил манипулятор с такой записью посему вопрос требует уточнения у опытных людей , спасибо.