cukan75

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Автомобиль
    ГАЗ 3309
  • Манипулятор
    юник 333
  • Город
    Турушла

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. cukan75

    Будни манипуляторщика

    Ну хоть нормально заплатили то ? Ну хоть нормально заплатили то ?
  2. Посмотрел я эти трещины , оказывается реально заклеивают бумагой , это вообще пипец .
  3. я ему сказал что это КМУ не поднимает 5 тонн , он замялся типа я точно не знаю ,но вроде на его глазах две плиты за раз поднимали , какой у них вес точно не знаю . У меня тоже подозрение было , тем более он сам мне позвонил и предложил
  4. Да уж знать бы ещё как эту дефектацию проверить , может здесь есть где описание ? А что если установка покрашена это значит что косяки прячут ?
  5. Прод говорит что он сам не камазист вообще и не работал на нем , забрал с предприятия за долги видимо ему там причесали так , ну и я сам не имел дел пока с КМУ , вот и интересуюсь . А под 500-ку надо раму усиливать на камазе ? просто я не уточнил у прода усиленная рама или нет .
  6. 1 000 000 за эту технику не много как думаете , вариант автообмен с моей доплатой ? Конечно я понимаю что по картинке не сказать , но допустим что всё в хорошем состоянии .
  7. Что значит без перегруза ? А про сам камаз что можете сказать ?
  8. Привет всем , парни что скажете по этому аппарату : Камаз 53215 2000 года евро 1 с краном тадано 503 Авто 2000г. евро1. 240л.с. кузов 6м. Кран манипулятор тадано 503. Усиленная трехтоннка. Под собой берет 5т. Вот часть объявления , такое возможно что 3 тоннка поднимает 5 тонн?
  9. Судя по написанному до 12 тонн можно смело ездить с 1 апреля . Получается в прошлом году внесли изменения .
  10. Да тут даже не в весах дела , ограничивают движения грузовых на месяц и всё , если не ошибаюсь до трёх тонн ездить могут остальные в стойло . Хочешь ездить покупай пропуск разрешающий движение в этот период . Я в 90-х работал водилой тогда уже это было , на наши машины пропуска покупали.
  11. Понятно , спасибо за совет.
  12. Сельхозник с гидрорукой ,я что то вообще не встречал в продаже , значит вариант 10 тонник только борт, оптимальный вариант получается. Душа лежит к сельхознику , только после разъеснения Руслана 102 , получается это тоже не оптимальный вариант. Если не ошибаюсь с 1 апреля для всего грузового транспорта на месяц закрывают дороги.
  13. Парни, из-за своей датошности , не уверенности и боязни обмануться я так и не могу определится что всё таки брать камаз 10 т. сельхозник (кажется работы будет больше ) или что то из 5 тонников ? Как бы так собрать всю информацию в кучу и взвесить все за и против .Вот что на данный момент у меня в голове . КАМАЗ плюсы - г\п -10-12 т , самосвал минусы- расход топлива , тахограф (вроде уже нужен) , ограничение движения на месяц , обслуживание дороже , бюджет не позволяет рассматривать камаз моложе 2000 годов 5-тонник плюсы - расход топлива , обслуживание , нет огранич. движ весной , не нужен тахограф минусы- г\п 4-5 тонн , проходимость хуже , Добавьте кто что может , может я всё таки определюсь. Заранее благодарю .
  14. Точно она самая , спасибо .