Алексей 75 rus

Новички
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Алексей 75 rus

    Замена гидронасоса

    Друзья, большое спасибо за ваши комментарии, буду смотреть / пробовать в ближайшие дни. Рукав у меня действительно прилично посох, да и коротковат он. Искал в наших магазинах что-то подходящее и прозрачное, но увы. Затянул свой на 2 хомута с каждой стороны. Может быть есть у кого-нибудь ненужный, хоть кусок?
  2. Алексей 75 rus

    Замена гидронасоса

    Доброго времени суток всем. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. При подключении КОМ и соответственно насоса, в напорно-всасывающем рукаве( он у меня прозрачный) к насосу начинают циркулировать пузырьки воздуха, в верхней точке образуется целый воздушный мешок, и при работе кму он становится все больше и больше. При этом не важно насколько интенсивно и какой из гидроконтуров работает. В баке конечно же сплошная газировка. Рукав к насосу без протечек, закреплен на баке и насосе герметично, снял и опресовал гидробак, с насоса ничего не подтекает. Что еще проверить, помогите советом. Установка Тадано 290, машина Мазда Титан.
  3. Фотки "проблемных" мест сделать еще не успел, позже и они будут.
  4. А это мои железяки
  5. Друзья помогите пожалуйста советом. Суть в следующем: Стрела у меня Тадано 290 , четыре колена, пятигранка, внутри четвертого колена закреплено с помощью троса и балочки 2 цилиндра выдвижения ( механизм телескопирования). После замены манжет гидроцилиндров собрал стрелу и она тут же вновь намокла ( побежали ручейки ) при раскладывании - складывании секций. До монтажа внутрь секций цилиндры проверял от насоса - все было сухо. Когда устанавливал 4-3 - 2 секции в первую чуть приподнял монтажкой ( примерно 1 см) проушину штока цилиндра до совмещения с отверстием ( под валик) наружной 1 секции. Вот и грешу теперь на то что сальники- манжеты могло раздавить по штоку весом цилиндров, или же процедура с монтажкой повторяется у всех? Мне кажется положение штока к проушине можно попробовать изменить натяжением троса телескопа , но наверняка он будет перетянут при этом.. Там еще болт какой-то регулировочный на 3 - секции предусмотрен у основания цилиндра , им приподнять цилиндры увы не получиться, кто-нибудь знает что и как им регулировать ? И должны ли цилиндры висеть по сути дела на штоке первого цилиндра, или я что-то не так собрал? Заранее спасибо за ваши ответы.