uran-uran

Новички
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Автомобиль
    hino ranger 1996
  • Манипулятор
    unic 298
  • Город
    Курган

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. сорри - а где есть этот замок? Я не в курсе ..... как то установка раньше никаких проблем не создавала.
  2. ну я так и сделал ......разобрал/собрал = всё заработало!!! Заодно масло поменял в лебёдке. Спасибо!!Ё!
  3. Всем привет! Ну кто нибудь нашёл причину медленного выхода цилиндра??? ....у меня Юник 290 с такой же проблемой = пока обороты ДВС не поднимешь в ручную - левый аутригер не выходит....... правый как обычно, на холостых оборотах выдвигается. Задвигаются оба нормально....... в чём причина???
  4. Здравствуйте форумчане! Меня зовут Юрий. Проживаю в Зауралье, г. Курган. Читаю форум второй год, а зарегистрировался только сегодня ..... С 2011 г имею свой погрузчик МКСМ-800. С 2014г манипулятор Хино Рейнжер.
  5. Здрасте всем!!!! ребят, у меня сегодня что то подобное получилось ..... КМУ unic 298 - днём стрелой вытягивал груз = секции деревянного забора в штабелях, вес естественно детский, но приходилось стрелу заводить в пассадки деревьев и за ветвями проглядел, что при выдвижении стрелы трос максимально натянулся в лебёдке. После этого стрелу собрал, крюк освободил, и как бы трос ослаб.....но лебёдка не раскручивается на опускание. На подъём работает и трос накручивает, а на спуск нет = заблокировалась. После я попытался нагрузить крюк, зацепив МКСМ -800 чалкой и пытался поднять стрелой, но даже под нагрузкой лебёдка на опускание никак ....Подскажите гуру, где, что копать???? Спасибо всем заранее за ответы.