Aibek Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 у меня соосан 615 гидро мотор качает норм. смотрел распред. клапаны тоже все отлично кран полностью не работает прям 0. что делать? Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 25 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 2 часа назад, Aibek сказал: у меня соосан 615 гидро мотор качает норм. смотрел распред. клапаны тоже все отлично кран полностью не работает прям 0. что делать? Обычно качает гидронасос.Откуда знаешь что качает? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 12 часов назад, Aibek сказал: у меня соосан 615 гидро мотор качает норм. смотрел распред. клапаны тоже все отлично кран полностью не работает прям 0. что делать? Вероятно ПК приоткрыт, мусор в системе. Ссылка на комментарий
Aibek Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 @вадя мы открутили шланга подачи и даже поменяли насос все еще ноль Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 26 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 9 часов назад, Aibek сказал: @вадя мы открутили шланга подачи и даже поменяли насос все еще ноль Нужно вытащить ПК на наличие мусора. LEGO 1 Ссылка на комментарий
Aibek Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Спасибо большое вы были правы все сделали. Спасибо вам Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас