Перейти к публикации

Осторожно мошенники!-"Мир двигателей"

Рекомендованные сообщения

Мир не знаю, а вот нам, работягам, нужно знать этих героев в лицо!

"--Добрый день!

Двигатель: Daewoo DV15T

Двигатель в сборе: 230 т.р.

Год выпуска: 2007

Пробег: 156 000 км

Страна происхождения: Германия

Гарантия на двигатель: 30 дней

Срок доставки до г.Новосибирск: 16 дней

В стоимость входит:

Таможенные сборы

Пакет документов (ГТД, договор купли-продажи)

--
С Уважением,
Александр Шелест
Руководитель отдела продаж
www.mirdvs.ru
С такого объявления начались мои отношения с фирмой ООО"Мир двигателей"по адресу г.Екатеринбург, ул.Высоцкого42/2 оф.306,01.11.2012г.Правда по договору ФОЕ0111012-421 срок доставки уже был указан в 30 дней, но подвоха я не смог почувствовать и оплатил положенные 50%-115тыс.рублей аванса.После этого связь с фирмой надолго оборвалась, лишь в феврале удалось дозвониться, Шелест лично извинился, после недолгих переговоров мне было сказано, что двигателя из Германии не будет, вышла путаница, виновный сотрудник ушел в отпуск(4 месяца!?), договорились, что пришлют дв. из Кореи, качеством не хуже и за ту же цену, которая, якобы, значительно поднялась с тех времен, как заказал.В середине марта действительно пришел двигатель, точнее пародия на него,--Сборка из отходов, на герметике вместо прокладок или по старым прокладкам, сальник лобовины был похож на пластик больше, чем на резину.Воздушный патрубок больше напоминал кусок мазуты с землей, внутри, Поршневая с такими зазорами, как у конной телеги.В общем, после недолгих раздумий, решил оставить себе присланное, самостоятельно откапиталить двигатель, тк пересылка за мой счет, и не факт, что отправив, мог чего нибудь дождаться от фирмачей путного или вообще дождаться простого ответа.Отправил несколько запросов в фирму с просьбой перечислить хотя бы, положенную по закону пени(11,5тр), но кроме объяснений по телефону, что в связи с тяжелым мат. положением фирмы, ничего перечислять не будут.В итоге двигатель встал в 420тысяч руб., вместо 230.
 Хочу предупредить собирающихся заказать у этой фирмы,--будьте внимательны, не повторяйте моих ошибок, закажите в другом месте, даже если у них более заманчивые условия,--это ОБМАН!У них даже сайт плавающий какой то, сейчас вроде новый создали, но всё в доделке, и так уже скоро год на моей памяти.

Пришлось на сайтах походить, нашел еще потерпевших от них же, даже полемику с ними вели, но ни копейки денег не возвратили, еще же и меня хотели крайним представить.

http://gorforum.ru/index.php?showtopic=7932

http://forums.drom.ru/86-89/t1151659290-p2.html

Дальше фото з/частей контракника,-на 50% конченный, собирался на ходу, из утиля и нормальных, без разбора.Сальник лобовины-без пружины, стал уже жестянкойpost-1050-0-58294700-1417971134.jpg, весь двиг на герметикеpost-1050-0-51427800-1417971231.jpg, зазор поршень-гильза--около 5мм.Весь в масле, только из баллончика закрашено, даже мойкой не ударилиpost-1050-0-55291100-1417971028.jpg, Во всасывающем до5мм отложения песка и масла-хорошо видно, и это после фильтра?турбины-кончита.post-1050-0-93000900-1417970747.jpgpost-1050-0-28705000-1417971043.jpgВкладыши, как собаки погрызлиpost-1050-0-82123000-1417971267.jpgpost-1050-0-93360300-1417971293.jpg

post-1050-0-21052300-1417970729.jpg

у нас про них в газете писали что кидалово, пишут что дешевле, народ покупается а на самом деле через пол года придет металлолом. А юр. все ок, товар обмену и возврату не подлежит.

В Новосибе в то время был дв. за 300тр, парняга давал гарантию, что ОТС, ставь и поехал, каким и должен быть контрактник(а последующий пробег-кот в мешке), можно было приехать вскрыть, при сомнении, но эти же суки, рекламу пустили, что двигло из Германии, пробег156т/км, что равно обкатке, немцы славятся истинным пробегом, думаю, лучше заказать,-вот и заказал...

Чтоб было понятно,-этот двиг,-аналог Мерседесовского ОМ, тнвд "бош", сцепление "валео", да кпп"ZF" стоит, лишь турбины США-Гаррет.

з/части беру в европейских.Очень крепкий у меня навернулся за млн.км.и то сам помог, как обычно.

михаил 15т, Это всегда так закон подлости вроде ищещь дешевле а вместе с ним геммор выходит какой нибудь и получается в два раза дороже...

Инсаф, В том то и дело, что не дешевле,-такого качества, когда двиг.заведомо идет, как донор,-было полно-от 100тр и в гору.По телефону ТАК в уши ссали...,-пока деньги на счет не упали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...