Перейти к публикации

Куплю ГТД (таможенную декларацию) на КМУ

Рекомендованные сообщения

novorosskran,

Ну это самое простое - я знаю этот "механизм", и не Юника тогда, а какой нить икслюзив типа Сакай (который не каждый погононосящий обнаружит).

Хочется чтобы будующему покупателю и объяснять ни чего не нужно бы было, и самому чтобы сон был крепчЕй :)

-Какая процедура ( Вы как знаю работаете с "нулевыми" КМУ) -возможно ли через таможню получить дубликат по законному итальянскому паспорту (который присутствует) и по шильде?

Бесполезная идея! Каким постом таможенным она выдавалась, как это просчитать? Если еще есть установки той же партии, тогда проще было бы. Для некоторых инспекторов ГИБДД достаточно бумажки, что один ее продал, другой купил от руки. Лучше с этой стороны зайти когда ПТС оформлять будете.

А Юник по лизензии видать Палфингера делает такие окорочка. Называется: UNIC PAL

Я такую притаскивал из Японии, соотвественно в ТД писал Юник.

post-208-0-10742200-1416246033.jpg

pk8501ka.pdf

. Для некоторых инспекторов ГИБДД достаточно бумажки, что один ее продал, другой купил от руки. Лучше с этой стороны зайти когда ПТС оформлять будете.

- Так уже пытаемся оформлять.

Я тоже (до некоторого времени так думал) и вопрос не в цене. Нужна ГТД (сегодня такие времена).

Каким постом выдавалась ? хз. 

Где найти примерную партию ? тоже самое.

тогда проще, следующую партию, если досмотра нет, то впишите номер этой Ферари и фотку приложите, как будто она в контейнере. Чуть долше займет и есть риски, что на досмотр поставят. Или искать документы кто может оформить, как будто монтаж в другом регионе!

слушай у на на форуме у парня была из пскова такая напиши ему может вышлет скан своей, а там как нить свой номер приляпоещь :). фотошоп вам в поошь :)

. фотошоп вам в поошь :)

Спасибо Сергей.

Но эт уже криминал будет. не хочу чтобы когда продам (когданить) машину, и там даже (когданить) "всплывет" и меня за яй.. крутили :( 

Ищу легальный из способов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...