7kmu Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Продаю полностью комплектную гидравлическую лебедку с эвакуатора. Отличное дополнение к КМУ для эвакуаторщиков. Цена 30 000 руб. Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Если можно организовать реверс, то это отличная лебедка!!! кому нужна для эвакуатора то берите !!!!! цена тоже нормальная!!!! Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Реверс есть. Там просто шланг откручен (это который с распределителя идет и за барабаном лежит). Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Наврал я про реверс - там обычная ручная размотка. Хотя на гидромоторе второй вход есть. Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Да я тоже смотрю что на гидромоторе второй выход есть. на эвакуаторе обязательно нужен реверс, иначе как с кузова машину без тормозов спускать ! если только об забор или столб останавливать ))) А если и ручная размотка есть то это вообще то что нужно !!! жаль я года два назад такую не нашел ( пришлось покупать электрическую Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Электрическая рядом с гидравликой рядом не стояла. Это так, побаловаться. Ссылка на комментарий
Максим71 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Наврал я про реверс - там обычная ручная размотка. Хотя на гидромоторе второй вход есть. ну и в итоге есть реверс или нету? Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 серега088, А если наоборот у машины колеса заблокированы? Затащить то ладно затащишь а как статкивать сгружать с себя? каким образом? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 привязать ее к столбу, опустить сходни и поехать плавно! Как мне сказал веселый эвакуаторщик: " если денег дают от души, то и вместо лебедки сам затащишь"! Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 novorosskran, Хммм А если столба нет...попросят в чистом поле выгрузить...то как? Включаеш заднюю разгоняешся и резко на тормоз ??? Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Инсаф, да именно так !!!я на полном серьезе !!! ну или до опупения талкаеш со всеми соседями !по этому эвакуатор должен быт самосвал ! полил водичкой платформу и машина съезжает, можно и маслом но грязно !!! ну в самый край подставляешь подкатную тележку !по этому и аутригеры задние на эвакуаторе не особо нужны Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 серега088, яяясно...а я так думал как то сидел голову ломал...оказывается все намного проше Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Самое интересное когда задом разгоняешься и тормозишь можно даже платформу не поднимать, машина как бильярдный шар улетает ! и даже хрен знает как, но передним бампером машина когда спрыгивает эвакуатор не задевает !!! Но такие кульбиты я проводил только на битых машинах ))) на целой как то очково))) Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 серега088, На целой машине без последствий я думаю уже не получиться... Даа вот в таких случаях конечно эвакуатор с КМУ выигрывает)) Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 серега088, Серег ты помниш у нас в Казани как то ездили грузовики эвакуировали вот тут видео http://auto.116.ru/text/today/476277.html http://kzn.tv/kzntube/v-kazani-prodolzhaetsja-operacija-parkovka-ehvakuirujut-dazhe-gruzoviki%21/ Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Инсаф Да было дело!!! но это скорее как устрашение ! они нанимали эвакуатор в трак центре а у них там цены космос ! вызов что то около 5000 +погрузка 3500 + один километр 200 руб Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 14 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 серега088, самое интересное что они говорят что все эти расходы будет оплачивать водитель нарушитель Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения