Дмитрий S Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Доброго времени суток всем участникам данного форума.Возник вопрос при установке КМУ шпильки изготовил из стали 40Х диаметр 24 стоит ли их подвергать термической обработке или нет ? Если да то какой технологический процесс? Заранее благодарен всем откликнувшимся Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Не надо их никак обрабатывать. Расширить карманы и вперед. Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 тут некоторые китайские шпильки ставят на 20 и некоторое время робят а на 24 из 40х можно 7 тонку ставить, и не закаливать. Ссылка на комментарий
Дмитрий S Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Сергей НТ, некоторых в пример брать не будем , тем более как образ к действию.а семитонку надо на 30 ставить если я не ошибаюсь.судя по внешнему виду ты в термичку не носил!? У нас мнения разделились поэтому и поинтересовался Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 у меня даже малость не подтянулись как один раз закрутил. на япах идут 22. с 40 х главное не перегревать когда загинаеш, тоесть не должна появится окалина. а если просто шпильки то ваще нех парится.только все испортиш Ссылка на комментарий
Дмитрий S Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Нравится Ответить гнутые у меня не засунешь пришлось делать шпильки, а по проушинам можно и 30 ставить Ссылка на комментарий
Дмитрий S Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 чтоб не продавить шайбы шпильками пришлось делать их толще Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 думал я перестарался фотки то хоть скинь что да как ставишь Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 24 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Дмитрий S, шайбы потолше надо было отковать из головки рельса Ссылка на комментарий
Дмитрий S Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 кузнец будет свободен только в конце ноября а это не вариант Ссылка на комментарий
Дмитрий S Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Сергей НТ, как времечко будет обязательно все скину и фоточки на общее обсуждение Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 ну насчёт кузнеца это я пошутил хотя у меня дядька кузнец пару раз мне так (круг 100 дорого очень выходит) на буксы для подшипников. Ссылка на комментарий
Дмитрий S Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 щутки шутками а лучше делать не из рельсы а из подкладки под рельсы Ссылка на комментарий
михаил 15т Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Дмитрий S, Марки вполне достаточно, единственно посоветовал бы, если тянет к горяченькому,--то при протяжке подогреть шпильку, до горячего без покраснения, вполне достаточно, чтобы не ослабевала. Ссылка на комментарий
михаил 15т Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 .а семитонку надо на 30 ставить если я не ошибаюсь.У меня на 30 стоит 15 тонка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас