Радик Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Доброго дня Всем форумчанам! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, хочу смонтировать КМУ на новое шасси самостоятельно, на руках ПШТС. каким образом получить ПТС с отметкой автомобиль бортовой с кран-манипулятором. я знаю что копании производители оформляют ПТС, если есть у них ОТТС, а как это сделать физ. лицу. Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Доброго дня Всем форумчанам! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, хочу смонтировать КМУ на новое шасси самостоятельно, на руках ПШТС. каким образом получить ПТС с отметкой автомобиль бортовой с кран-манипулятором. я знаю что копании производители оформляют ПТС, если есть у них ОТТС, а как это сделать физ. лицу. Ты не сможешь это вписать и компании тоже не смогут, изменения в ПТС вписывает только ГИБДД, а чтобы его вписать придеться не мало побегать и деньжат отвалить Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Доброго дня Всем форумчанам! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, хочу смонтировать КМУ на новое шасси самостоятельно, на руках ПШТС. каким образом получить ПТС с отметкой автомобиль бортовой с кран-манипулятором. я знаю что копании производители оформляют ПТС, если есть у них ОТТС, а как это сделать физ. лицу. , изменения в ПТС вписывает только ГИБДД, +1 Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Радик, Самый простой способ это найти правильного гаишника !!!к сожалению это правда жизни, а хотя может и к счастью !!!!!!! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Когда Вы сделаете ПТС, обращайтесь поможем собрать пакет документов для внесения КМУ в особых отметках. А так удачи Вам в поиске компаний с ОТТС. Ссылка на комментарий
Александр 72 Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 КМУ CSS-106 ищю паспорт для регистрации в гостехнадзоре Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 В ?17?.?10?.?2014? ?16?:?26?:?27, Радик сказал: Доброго дня Всем форумчанам! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, хочу смонтировать КМУ на новое шасси самостоятельно, на руках ПШТС. каким образом получить ПТС с отметкой автомобиль бортовой с кран-манипулятором. я знаю что копании производители оформляют ПТС, если есть у них ОТТС, а как это сделать физ. лицу. Физ. лицу никак не сделать, только если обратиться в фирму имеющую ОТТС Ссылка на комментарий
Максфео Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Доброго дня Всем форумчанам! Купил автомобиль с манипулятором, отметка в ПТС есть. Нет паспорта на манипулятор. Вопросы: - манипуляторы регистрируются в Ростехнадзоре? - как сделать паспорт на манипулятор? Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 А зачем тебе отдельный паспорт? В ПТС же у тебя есть отметка...а при постановке на учет машину должны были сфоткать. По крайней мере у меня так было! А так, когда покупал, дали договор купли-продажи и ГТД шку... С ними в ГАИ и поехал... Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 8 часов назад, Максфео сказал: Доброго дня Всем форумчанам! Купил автомобиль с манипулятором, отметка в ПТС есть. Нет паспорта на манипулятор. Вопросы: - манипуляторы регистрируются в Ростехнадзоре? - как сделать паспорт на манипулятор? Вроде регистрируются, ты сам туда позвони и спроси. Просто пол страны не регистрирует и на частных заказах работает. Регистрация может понадобиться на государевой службе. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 17 час назад, Максфео сказал: - как сделать паспорт на манипулятор? какой манипулятор? Ссылка на комментарий
Максфео Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 В 27.12.2015 novorosskran сказал: -какой манипулятор? HIAB 1165, PALFINGER РК7000. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Я с такими еще не работал. Обращаетесь к дилерам или ловите новенький манипулятор и просите на пару дней ксерокс или скан сделать, потом в типографию, со своим серийным номером и моделью, соответственно откорректировать грузовые характеристики и другую отличительную информацию. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Это к Лановому, он по ним работает Ссылка на комментарий
askosarev Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Изготавливаем паспорта на любые КМУ, работаем давно, база большая. Кому интересно телефон в личку - перезвоню все обсудим. Так же возьмем все на себя по внесению отметки в ПТС. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас