sketh Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Знатоки помогите советом. Лопнул трос (или тросы т.к. на двух болтах?) выдвижения 5-й секции стрелы, на 6-й остался целый.Хотели вынуть две последние секции вместе. Раскрутили все стопора, болты на 4-й секции, вынули ползунки, но 5-я вышла на 50см дальше чем при работе и всё. Уж тянули сильно, как упёрлась. А потом оказалось что 5-я секция втягивается вместе с 4-й а вот обратно не выдвигается (трос то лопнул).Чем же она втягивается? Если гидроцилиндр, то где он крепится в предыдущей секции, наруже нет никаких пальцев и болтов. Хорошо хоть не стали рвать с мясом. Может нужно снимать по одной секции начиная с последней? Но не вижу чем это может помочь снять предпоследнюю. Помогите кто знает или у кого есть инструкция по разборке или ремонту, можно от другой модели Dongyang но с выдвижным тросом. Слышал на малых стрелах нужно начинать с основной секции, может и здесь так, но это тонн пять веса (вся КМУ 10 тонн) Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 sketh, Карейские стрелы разбираются также как и яповские.... с основной секции, бери в помощь кран и действуй. Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 практически все стрелы разбираются одинаково. Основание стрелы (самая первая секция куда вставляются остальные секции) остается на установке. Выбиваете палец гидроцилиндра телескопирования стрелы убираете со стрелы боковые, нижние и верхние плиты скольжения и вытаскиваете из основания весь пакет секций стрелы. и так далее по одной. если не разу не разбирали фотографируй что и где стояло. Проще собирать будет Динчи 1 Ссылка на комментарий
sketh Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Сделал! Залез посмотрел сам- оказывается на выходе секция цеплялась за ролики от того самого порванного троса. Как мой крановщик десять раз смотрел и не увидел? Не пришлось разбирать всю стрелу. Ссылка на комментарий
михаил 15т Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Что у тебя за монстр, весящий 10т?Поди 15тонка, с доп.лебедкой и метров 27-30? У меня CSS 500, корейский,15 т, вес 7,5т. Раз-два в год разбираю стрелу, по причине замены тросов выдвижения-сбора стрелы.Раньше стояла CSS 106,7тонка, очевидно привычка елозить стрелой не канает для большой.Стал работать больше, как кран-выдвинулся и грузом, чаще подтяжку тросов делаю, смазку стрелы чуть почаще,--эффект есть. Какая у тебя база, что за Деу? У меня Деу Ультра Новус,20т,2003гв, дв15т.Если что по этому аппарату, обращайся, практически %-80 все сам разбирал-перебирал, кроме змостов. Константин. 1 Ссылка на комментарий
Константин. Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 михаил 15т, Добрый день, Михаил могу ли я обратиться за помощью в обслуживании и ремонте авто? Вероятно они идентичны.Ну по мере поступления задач. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас