viktor Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 медленно работает на выдвижении стрелы, собирается быстро, может кто знает что может быть. Гидрокран амко веба Название темы должно отражать ее суть. переименовал админ Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 он и должен собираться быстрее т.к. объем масла в цилиндре минус объем штока Ссылка на комментарий
viktor Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо за ответ, но стрела уж очень медленно выдвигается, может надо масла больше залить.(сейчас залито половина бака) Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 viktor, Количество масла не влияет на скорость выдвижения, подъема и т.д, у тебя ведь не воздушит установку... а вот его качество - очень даже может. Так же состояние насоса на скорость влиять может... Ссылка на комментарий
viktor Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А как проверить есть в системе воздух или нет ?, а масло я менял HLP 32 ГАЗПРОМ (посоветовали на чайка сервис), на насос грешить не могу наработка установки всего 160 часов, да и другие действия крана как поворот или подъём совершаются на много быстрей. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 viktor, Теоретически воздуха в системе быть не может, система прокачивается почти сразу после включения установки. Если все операции выполняются нормально, то рискну предположить что на распределителе не до конца открывается масленный канал (именно на выдвижение стрелы)... проверь состояние тяг, соеденительных шарниров, состояние пальцев.... короче механическую часть управления распределителем. Ссылка на комментарий
viktor Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Всем доброго дня! Уменя опускание стрелы с грузом стало рывками, подскажите кто знает что может быть? Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 viktor, Что то смотрю кран у тебя вообще "дрова".... то одно, то другое. Ты с выдвижением то хоть разобрался или нет ? Ссылка на комментарий
viktor Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 На распределителе есть место под ротатор, вот туда перекрутил шланги на выдвижение вроде как стало не много по быстрей, но после 2-3 выдвижений всё равно начинает тормозить, а тут ещё и эта беда на опускание, я вот думаю какая нибудь соринка гуляет по системе?, а наработка крана всего 170 часов Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 viktor, А ты проверил механическую часть рычагов ? На распреде каналы полностью открываются ? Ссылка на комментарий
viktor Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 не проверял, скажи как проверить Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 viktor, Рычаг управления той или иной операцией имеет соединения...(пальцы, шары, тяги и т.д.) и в этих местах появляется люфт (зазор) который и обеспечивает не полное перемещение штока распределителя. Отожми рычаг выдвижения стрелы (или любой другой) до конца и попробуй рукой подвинуть шток на распреде.... Короче при полностью отжатом рычаге - должен быть полностью выдвинут или отжат шток на распреде (я просто не знаю как у тебя у строенно). Если рычаг уже уперся (дальше некуда ему)а шток не дошел до конца - вот тебе и проблема...канал открыт не полностью. Ссылка на комментарий
viktor Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 спасибо за совет завтра попробую, потом напишу Ссылка на комментарий
viktor Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Доброго дня! Проверил сегодня штоки на распреде, люфта нет, открываются полностью. Грешу на масло( когда прогревается наченает работать ещё медленнее), попробую поменять на кокое нибудь импортное Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 viktor, Не думаю что проблема в масле...... У меня тоже залито точно такое же масло - и кран работает прекрасно, многие люди заливают ВМГЗ и так же работают без проблем. В твоем случае что то другое.... Ссылка на комментарий
viktor Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Значит дело только в насосе Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 viktor, Съездил бы уже к гидравлистам, проверил давление, не думаю что дорогая услуга Ссылка на комментарий
viktor Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 мне до ближайших гидравлистов 100 км., а с утра время как обычно нет Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Темку тут видел - колхозили манометр кислородный к КМУ? Сделай себе такую же приблуду - реально помогает в диагностике. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас