Юлия Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Подскажите пожалуйста где найти номер рамы на камаз 65116 n3 переделан в 65117 Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Как у всех камазов - справа, на жопе возле колеса нет? Ссылка на комментарий
Юлия Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 kmu74, нет, не могу найти. Может фото есть где смотреть, раму усиливали может они накладками могли это закрыть и что делать если номер не найду совсем? Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 На 4310, 52212 и т.д. номер с правой стороны в промежутке между концом рамы и задним колесом. Еще можно посмотреть с правой стороны в районе заднего кронштейна передней рессоры. Если номер благополучно срезали, то авто на экспертизу. В самом начале своей деятельности мы один раз отрезали заднюю часть рамы вместе с номером. Все получили много разнообразного сексуального удовольствия и с заказчиком и с ГИБДД. Но все в итоге благополучно кончилось. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 и что делать если номер не найду совсем? Тогда хлебанете гОря по полной. Сами подумайте-Вашу машину угоняют, разбирают и номер вырезают...Вы говорите что это Ваша вещь, а он говорит ЕГО, кому верить? Как теперь доказать принадлежность?(( Какого года машина (не по документам, а реально) ? Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 вечная машина, купил, а хер продаш Ссылка на комментарий
Илез Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Доброго времени суток форумчане! вопрос такой что за отметки у меня на птс? законно ли это, сегодня ездил в гаи регистрацию отказали якобы не совпадают номер на раме с номером в птс; хотя там их две номера шасси один совпадает другогр не нашел ; может на раме должен быть второй номер? Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я так понял, что первый номер 2092509- это шильда кабины. и это номер кабины-его и не нашли. а номер рамы состоит из 14 цифр и лишнего там не должно быть, могу ошибаться Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Если склероз не изменяет, то номер рамы справа в самом конце рамы. Как бы не на верхней полке должен быть... Впрочем, могу и ошибаться... А по поводу отказа- они вправе отказать, т.к. Номер они не нашли и установить принадлежность нет возможности. Если его нет, то Тогда надо на экспертизе настаивать... Других вариантов по закону нет... а там как карта ляжет... Ссылка на комментарий
Илез Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 12 часа назад, Иваныч сказал: Я так понял, что первый номер 2092509- это шильда кабины. и это номер кабины-его и не нашли. а номер рамы состоит из 14 цифр и лишнего там не должно быть, могу ошибаться нее с номером кабины проблем нет; вот на самом верху есть в птс иденвикционый номер 65117380011670 Он есть на раме с задней стороны справа А вот еще номер шасси он уже совсем другой 65117081156758 ее там на раме нет : или так должно быть; Вопрос на раме один номер или их две? должны ли совпадать индентификационный номер с номером шасси? ) Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Во первых, записи в особых отметках могут отменить или дополнить любые изначальные данные в портянке.Ну и второе, на раме у Вас должен быть не VIN и не шасси а то что записано в особых отметках, если нет других записей, касающихся номера рамы, с более поздней датой. Ссылка на комментарий
Евгений Старцев Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 не могу найти номер вин на камаз манипулятор, помогите! Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 8 часов назад, Евгений Старцев сказал: не могу найти номер вин на камаз манипулятор, помогите! Если не ошибаюсь, вин только на шильде на кабине Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 15 часов назад, Евгений Старцев сказал: не могу найти номер вин на камаз манипулятор, помогите! Ни года, ни производителя.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас