александр j Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Слил из редукторов масло вроде чистое, но пошла водичка сперва. Кму из красноярска пришла. Залил залил кастрол трансмиссионное. В гидравлику есть только вмгз родное. Насос нш 32. Работать будет? Авто камаз. Тема перемещена. Будьте внимательнее при выборе раздела. Админ. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 . Работать будет?. А хз , если бы только все зависело от "заливки". Ссылка на комментарий
александр j Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Alep, . Работать будет?. А хз , если бы только все зависело от "заливки".Alep, Вроде все шевелится. Люфтов нет. Только 2 т. еле поднял на короткую. Есть нш 50. Поможет? Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 давление померяй в системе. Бог поможет! Ссылка на комментарий
александр j Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Сергей НТ Да, наверное, надо. Родной манометр не шевелится. А на каком этапе гидросистемы лучше снять замеры? Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Потому что родной совсем не манометр а называется лоадметр. измеряет вес груза при работе лебедкой. объем насоса влияет только на скорость работы а не на силу. У Вас либо насос не рабочий (учитывая что НШ - огромная вероятность) или клапан перепускает предохранительный Ссылка на комментарий
александр j Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 mkad72, да, насос со свалки, скажем. Я его перебрал и поставил. А где стоит перепускной предохранительный ? Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 . Я его перебрал и поставил На будующее не рекомендавал бы "перебирать"-за тЕ полторы тЫщщи рублей -сколько стОит, новый купить, чем заливать-сливать с КПП и потом ждать с моря погоды (( Ссылка на комментарий
Юрий 86 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 полностью согласен, намучился со старыми насосами, не знал что они не дорогие. А что думаете про так называемые круглые НШ? говорят они давят больше.. стоит 3.500 Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 круглые НШ? говорят они давят больше. давления и "плоские " давят достаточно. У "круглых" ресурс больше, в виду их констуктивных особенностей. Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 что круглый что плоский НШ не годиться для интенсивной работы на КМУ так как давление макс насоса 160 бар а в установке 200 бар. то есть насос работает с перегрузкой отсюда проблемы Ссылка на комментарий
valdemar668 Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Насос нужно НШ-50, последний из линейки, который 210 давит. 32-й подойдет для 2,5-тонной стрелы. Ссылка на комментарий
sasha090581 Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 что круглый что плоский НШ не годиться для интенсивной работы на КМУ так как давление макс насоса 160 бар а в установке 200 бар. то есть насос работает с перегрузкой отсюда проблемы и всё же, если установлен НШ-50 и расчитан он на 160, то давление в системе должно быть для нормальной работы НАСОСА 160???я понял что КМУ расчитан на 200, и в дальнейшем нужен другой насос.но с этим насосом более 160 не стоит крутить дабы не гробить насос, я правильно мыслю? Ссылка на комментарий
александр j Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 mkad72, А вот где давление лучше замерить ? Маеда 375 2т. груза уже не тянет. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 александр j, Почитай Санину (sasha090581) тему...... он как раз занимается этой проблемой, там все понятно. Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 насос нш-50 м4 210 номинал 280 макс Ссылка на комментарий
sasha090581 Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 на моём написано что номинальное давление 160.на рынке где брал, продавцы рассказывали что эти насосы у них берут на буровые и накручивают 250.сколько они ходят под таким давлением-не известно. Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 http://sd-tehno.ru/Nasos_NSh_50M4 вот тут я покупал Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 mkad72, А вот где давление лучше замерить ? Меряется в разрыв РВД от НШ до распределителя. Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 так мерять не нужно, так можно делать только гидротестером ибо насосу придет пи.... медный таз. если есть только манометр то на разрыве рвд после гидрораспределителя и делая соответствующую операцию или если есть технологическое отверстие на гидрораспределителе то туда ставиться монометр и в крайних точках хода гидроцилиндров измеряется давление Ссылка на комментарий
KARASIN Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Хочу внести свои пять копеек. У меня юник 504, ставил сам, так вот я загрёбся с этими НШ, сколько я их поменял и украинские и наши и НШ-50 итд итп Дам совет - КУПИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ, я купил Дарк, правда пришлось купить ещё и коробку отбора мощность. Не спорю дороговато, но оно того стоит, уже четыре года и забыл где и как он стоит. Двигатель работает на холостых и три тонны легонько беруться из кузова не раз -два Ссылка на комментарий
valdemar668 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Хочу внести свои пять копеек. У меня юник 504, ставил сам, так вот я загрёбся с этими НШ, сколько я их поменял и украинские и наши и НШ-50 итд итп Дам совет - КУПИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ, я купил Дарк, правда пришлось купить ещё и коробку отбора мощность. Не спорю дороговато, но оно того стоит, уже четыре года и забыл где и как он стоит. Двигатель работает на холостых и три тонны легонько беруться из кузова не раз -два У меня нш -50, три тонны так же тяну без проблем, и двиг не 8-ми горшковый... Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Пару дней назад поставил НШ-50М-4, вместо НШ-32. Установка зашевелилась веселее, но при повороте колонны двигатель чуть ли не глохнет, приходится делать 2 операции одновременно. Так же чувствуется напряг на рычагах. Что нужно делать, чтобы убрать напряг с рычагов и при повороте колонны? Ссылка на комментарий
k127 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ребята помогите! Не могу найти фильтр на гидравлику, какая маркировка что бы заказать (на самом фильтре ничего не написано) Извините если где обсуждалось, не нашёл... КМУ tadano super fx-360, 2000 г.в Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 . Что нужно делать, чтобы убрать напряг с рычагов и при повороте колонны? Выставить правильное давление в перепускнике. (вероятно оно "накручено") Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Alep, Накручено в большую или в меньшую сторону? Виталик с форума приезжал - замерял с предыдущим насосом (нш-32)... Показывало 100 бар. Сейчас пропал Виталя - трубку не берёт... Регулировочный болт под пломбой. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Alep, Накручено в большую или в меньшую сторону? Виталик с форума приезжал - замерял с предыдущим насосом (нш-32)... Показывало 100 бар. Сейчас пропал Виталя - трубку не берёт... Регулировочный болт под пломбой. "накручено"-значит с лишком.( Но при 100 возможна работа только гидромоторов, И (или) работа цилиндров без гидрозамков. Чет показания (100) "кривые" говорите. Кран какой? Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня такая же херня, на холостых (600) гасит мотор, подымишь до 700 все норм... Мне кажется - поток большой на движок идет, а инерции двс не хватает... Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 , а инерции двс не хватает... Если плунжера в ТНВД живые-то похх инерция дизелю. Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ну или так... Вроде тянет пока. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 ХЗ у меня стоит 800 об/мин постоянно (так в сервисе настроили V6), двиг не гасит, клапан собрал (развалился в корпусе) стало намного лучше! Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Alep, Установка Атлас 80.1. Стоял НШ-32 на холостых на полном вылете стрелы в горизонте (7,2м) брал 1 тонну. Замеряли в разрыв между распредом и опорой - 100кг (на опорах не отжимается-передняя ось не вывешивается). Под собой 2т и распред блокирует... Установка 4т. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Alep, Замеряли в разрыв между распредом и опорой - 100кг А почему бы не сообщить давление в запаске? (( Показания нужно мерить на главной магистрали. Причем два значения-на холостом ходу (не трогая рычаги) и давление отсечки-на сколько настроен "перепускник". Оно должно быть порядка 200 атм (конкретно на этой модели не знаю) -погуглите сами. Но 100очков точно -давление ни о чем. (работать не будет) Возможно НШ умер, возможно беда в распреде. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 У Окорочков давления должны быть больше, чем у Японцев ближе к 300 атм., логически расуждая Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Alep, Я не разобрался сам ещё- это со слов Виталика-диагноста... Насос я поставил другой (со старым пачку пеноблока на полном вылете в горизонте брал - 7м). В понедельник поеду в НиНо к спецам-они точно разберутся Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Серёга Княгинино, ты когда пытался поднять груз пробовал поддать газу маленько? Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Инсаф, Что на холостых, что на оборотах одинаково Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Серёга Княгинино, тогда не порядок Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Замерили давление в системе... Распределитель настроен на 160. А насос давит номинал 200 по паспорту. Что будет если настроить распределитель ближе к 200? Какие обороты двигателю будут необходимы? Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Куда спецы подевались? Или советы закончились? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас