Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Слил из редукторов масло вроде чистое, но пошла водичка сперва. Кму из красноярска пришла. Залил залил кастрол трансмиссионное. В гидравлику есть только вмгз родное. Насос нш 32. Работать будет? Авто камаз.

Тема перемещена. Будьте внимательнее при выборе раздела. Админ.

Alep,

. Работать будет?.

А хз :rolleyes:, если бы только все зависело от "заливки".Alep,

Вроде все шевелится. Люфтов нет. Только 2 т. еле поднял на короткую. Есть нш 50. Поможет?

Сергей НТ

Да, наверное, надо. Родной манометр не шевелится. А на каком этапе гидросистемы лучше снять замеры?

Потому что родной совсем не манометр а называется лоадметр. измеряет вес груза при работе лебедкой. объем насоса влияет только на скорость работы а не на силу. У Вас либо насос не рабочий (учитывая что НШ - огромная вероятность) или клапан перепускает предохранительный

mkad72,

да, насос со свалки, скажем. Я его перебрал и поставил. А где стоит перепускной предохранительный ?

. Я его перебрал и поставил

На будующее не рекомендавал бы "перебирать"-за тЕ полторы тЫщщи рублей -сколько стОит, новый купить, чем заливать-сливать с КПП и потом ждать с моря погоды ((

полностью согласен, намучился со старыми насосами, не знал что они не дорогие. А что думаете про так называемые круглые НШ? говорят они давят больше.. стоит 3.500

что круглый что плоский НШ не годиться для интенсивной работы на КМУ так как давление макс насоса 160 бар а в установке 200 бар. то есть насос работает с перегрузкой отсюда проблемы

что круглый что плоский НШ не годиться для интенсивной работы на КМУ так как давление макс насоса 160 бар а в установке 200 бар. то есть насос работает с перегрузкой отсюда проблемы

и всё же, если установлен НШ-50 и расчитан он на 160, то давление в системе должно быть для нормальной работы НАСОСА 160???я понял что КМУ расчитан на 200, и в дальнейшем нужен другой насос.но с этим насосом более 160 не стоит крутить дабы не гробить насос, я правильно мыслю?

александр j, Почитай Санину (sasha090581) тему...... он как раз занимается этой проблемой, там все понятно.

на моём написано что номинальное давление 160.на рынке где брал, продавцы рассказывали что эти насосы у них берут на буровые и накручивают 250.сколько они ходят под таким давлением-не известно.

так мерять не нужно, так можно делать только гидротестером ибо насосу придет пи.... медный таз.

если есть только манометр то на разрыве рвд после гидрораспределителя и делая соответствующую операцию или если есть технологическое отверстие на гидрораспределителе то туда ставиться монометр и в крайних точках хода гидроцилиндров измеряется давление

Хочу внести свои пять копеек.

У меня юник 504, ставил сам, так вот я загрёбся с этими НШ, сколько я их поменял и украинские и наши и НШ-50 итд итп

Дам совет - КУПИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ, я купил Дарк, правда пришлось купить ещё и коробку отбора мощность.

Не спорю дороговато, но оно того стоит, уже четыре года и забыл где и как он стоит. Двигатель работает на холостых и три тонны легонько беруться из кузова не раз -два

Хочу внести свои пять копеек.

У меня юник 504, ставил сам, так вот я загрёбся с этими НШ, сколько я их поменял и украинские и наши и НШ-50 итд итп

Дам совет - КУПИТЕ ИТАЛЬЯНСКИЙ, я купил Дарк, правда пришлось купить ещё и коробку отбора мощность.

Не спорю дороговато, но оно того стоит, уже четыре года и забыл где и как он стоит. Двигатель работает на холостых и три тонны легонько беруться из кузова не раз -два

У меня нш -50, три тонны так же тяну без проблем, и двиг не 8-ми горшковый...

• 8 месяцев спустя...

Пару дней назад поставил НШ-50М-4, вместо НШ-32. Установка зашевелилась веселее, но при повороте колонны двигатель чуть ли не глохнет, приходится делать 2 операции одновременно. Так же чувствуется напряг на рычагах. Что нужно делать, чтобы убрать напряг с рычагов и при повороте колонны?

Ребята помогите! Не могу найти фильтр на гидравлику, какая маркировка что бы заказать (на самом фильтре ничего не написано) Извините если где обсуждалось, не нашёл...

КМУ tadano super fx-360, 2000 г.в

Alep,

Накручено в большую или в меньшую сторону? Виталик с форума приезжал - замерял с предыдущим насосом (нш-32)... Показывало 100 бар. Сейчас пропал Виталя - трубку не берёт... Регулировочный болт под пломбой.

Alep,

Накручено в большую или в меньшую сторону?

Виталик с форума приезжал - замерял с предыдущим насосом (нш-32)... Показывало 100 бар. Сейчас пропал Виталя - трубку не берёт... Регулировочный болт под пломбой.

"накручено"-значит с лишком.(

Но при 100 возможна работа только гидромоторов, И (или) работа цилиндров без гидрозамков.

Чет показания (100) "кривые" говорите.

Кран какой?

У меня такая же херня, на холостых (600) гасит мотор, подымишь до 700 все норм... Мне кажется - поток большой на движок идет, а инерции двс не хватает...

ХЗ у меня стоит 800 об/мин постоянно (так в сервисе настроили V6), двиг не гасит, клапан собрал (развалился в корпусе) стало намного лучше!

Alep, Установка Атлас 80.1. Стоял НШ-32 на холостых на полном вылете стрелы в горизонте (7,2м) брал 1 тонну. Замеряли в разрыв между распредом и опорой - 100кг (на опорах не отжимается-передняя ось не вывешивается). Под собой 2т и распред блокирует... Установка 4т. 

Alep, Замеряли в разрыв между распредом и опорой - 100кг

А почему бы не сообщить давление в запаске? ((

Показания нужно мерить на главной магистрали. Причем два значения-на холостом ходу (не трогая рычаги) и давление отсечки-на сколько настроен "перепускник". Оно должно быть порядка 200 атм (конкретно на этой модели не знаю) -погуглите сами. Но 100очков точно -давление ни о чем. (работать не будет)

Возможно НШ умер, возможно беда в распреде.

Alep, Я не разобрался сам ещё- это со слов Виталика-диагноста... Насос я поставил другой (со старым пачку пеноблока на полном вылете в горизонте брал - 7м). В понедельник поеду в НиНо к спецам-они точно разберутся ;)  

Инсаф, Что на холостых, что на оборотах одинаково 

Замерили давление в системе... Распределитель настроен на 160. А насос давит номинал 200 по паспорту. Что будет если настроить распределитель ближе к 200? Какие обороты двигателю будут необходимы?

Куда спецы подевались? Или советы закончились?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...