sergey_vn Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Всем привет! Приятно было найти такой клуб)) Принимайте)) авто еще есть здесь http://www.drive2.ru/r/other/725046/ pasha 1 Ссылка на комментарий
АркадийСПб Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Работал на Ивеко точно такого же формата с такой же длинной базой, на трассе-супер, но с асфальта съезжать нельзя... Ссылка на комментарий
sergey_vn Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Работал на Ивеко точно такого же формата с такой же длинной базой, на трассе-супер, но с асфальта съезжать нельзя... есть такое)) вся проблемма из-за того что манипулятор спереди, если бы был ссзади было бы намного веселее Ссылка на комментарий
АркадийСПб Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Сейчас я на камазе и КМУ сзади- вопрос проходимости отпал, зато дальше 100 км ехать не охота. Но как вспомню- на ивеко- по 3 раза в день застревал... Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 привет гляжу у тебя с ротатором мне нравится Ссылка на комментарий
sergey_vn Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 привет гляжу у тебя с ротатором мне нравится да, удобная вещь)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас