Kran Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 моё авто Nissan Cabstar с манипулятором AMCO Мой рисурс в Ютубе Kran 1 Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Среднее колено для эвакуатора лишнее !!! замучаешься под трамвайными проводами работать !!! Ссылка на комментарий
Kran Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Среднее колено для эвакуатора лишнее !!! замучаешься под трамвайными проводами работать !!! Могу и на ровной стреле загрузить, просто так удобней! Ссылка на комментарий
Kran Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Ссылка на комментарий
Александр Hd 78 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Скажи, а сколько же у тебя по паспорту грузоподъемность крана? Ссылка на комментарий
Александр Hd 78 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 И какую машину самую тяжелую поднимал, думаю мой сможет так? Не пробовал еще, недавно купил Ссылка на комментарий
Дмитрий S Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 И какую машину самую тяжелую поднимал, думаю мой сможет так? Не пробовал еще, недавно купил Твой сможет)) тазики легко, с джипами аккуратней они тяжелые можно и стрелу или лапу запортачить уже были прицеденты. Прочитай блог часника там есть фото и описание траверсы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас